Календарь
/ /

Денис Шубин

председатель общественного совета при Минприроды Алтайского края, кандидат с/х наук

«Последствия экологического кретинизма мы уже испытываем на себе»

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите:

Система Orphus


«Очаговые» районы Республики Алтай наращивают заболеваемость COVID-19

За прошедшие сутки в Республике Алтай было выявлено 22 новых случая коронавирусной инфекции. Лидерами заболеваемости по-прежнему остаются Кош-Агачский, Усть-Канский и Майминский районы, а также Горно-Алтайск. Как сообщает оперштаб региона количество зараженных детей также растет.

По данным республиканских властей, за последние сутки коронавирус подтвердился у девяти жителей Кош-Агачского района, в том числе у шести детей; у пяти жителей Горно-Алтайска; у трех жителей Майминского района; у двух жителей Улаганского района, в том числе у одного ребенка; у двух жителей Чемальского района и у жительницы Онгудайского района. 16 из 22 новых случаев выявлены по контакту с ранее заболевшими. В семи случаях диагностированы симптомы заболевания.

С учетом этого в Республике Алтай лабораторно подтвержден 1551 случай заболевания, в том числе 710 – в Кош-Агачском районе, 295 – в Горно-Алтайске, 126 – в Усть-Канском районе, 123 – в Майминском районе, 102 – в Шебалинском районе, 78 – в Турочакском районе, 50 – в Улаганском районе, 26 – в Чемальском районе, 22 – в Онгудайском районе, 18 – в Усть-Коксинском районе, один – в Чойском районе. Ранее в регионе было зарегистрировано семь летальных случаев у пациентов с COVID-19: четыре – от коронавируса, три - от иных причин.

Добавим, что за весь период в Республике Алтай на коронавирусную инфекцию лабораторно обследовано 54 473 человека. Под медицинским наблюдением в регионе находится 545 человек.


Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий
Комментариев 1
Шукег,

30.07.2020 11:57:41

Этот пользователь нарушил правила общения на сайте ИА «Банкфакс», поэтому его комментарий удален. Будьте взаимовежливы!