Календарь
/ /

Юрий Афонин

депутат Госдумы РФ, первый зампред ЦК КПРФ

«Люди сейчас остро реагируют на политическое давление»

15.07.2021

Олег Боронин

глава Сибирского сельсовета Алтайского края

Уже несколько лет жители ряда улиц села Боровихи...

15.07.2021

Владислав Вакаев

депутат Алтайского Заксобрания

О ситуации на 40-м избирательном округе

«Очаговые» районы Республики Алтай наращивают заболеваемость COVID-19

За прошедшие сутки в Республике Алтай было выявлено 22 новых случая коронавирусной инфекции. Лидерами заболеваемости по-прежнему остаются Кош-Агачский, Усть-Канский и Майминский районы, а также Горно-Алтайск. Как сообщает оперштаб региона количество зараженных детей также растет.

По данным республиканских властей, за последние сутки коронавирус подтвердился у девяти жителей Кош-Агачского района, в том числе у шести детей; у пяти жителей Горно-Алтайска; у трех жителей Майминского района; у двух жителей Улаганского района, в том числе у одного ребенка; у двух жителей Чемальского района и у жительницы Онгудайского района. 16 из 22 новых случаев выявлены по контакту с ранее заболевшими. В семи случаях диагностированы симптомы заболевания.

С учетом этого в Республике Алтай лабораторно подтвержден 1551 случай заболевания, в том числе 710 – в Кош-Агачском районе, 295 – в Горно-Алтайске, 126 – в Усть-Канском районе, 123 – в Майминском районе, 102 – в Шебалинском районе, 78 – в Турочакском районе, 50 – в Улаганском районе, 26 – в Чемальском районе, 22 – в Онгудайском районе, 18 – в Усть-Коксинском районе, один – в Чойском районе. Ранее в регионе было зарегистрировано семь летальных случаев у пациентов с COVID-19: четыре – от коронавируса, три - от иных причин.

Добавим, что за весь период в Республике Алтай на коронавирусную инфекцию лабораторно обследовано 54 473 человека. Под медицинским наблюдением в регионе находится 545 человек.


Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий
Комментариев 1
Шукег,

30.07.2020 11:57:41

Этот пользователь нарушил правила общения на сайте ИА «Банкфакс», поэтому его комментарий удален. Будьте взаимовежливы!