Календарь
/ /

Денис Шубин

председатель общественного совета при Минприроды Алтайского края, кандидат с/х наук

«Последствия экологического кретинизма мы уже испытываем на себе»

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите:

Система Orphus


Житель Барнаула «на радости» забыл полмиллиона рублей в тележке супермаркета

Барнаулец обратился в полицию после того, как забыл в продуктовой тележке супермаркета бумажник с крупной суммой. Как рассказала «Комсомольской правде - Барнаул» его жена, в этот день он продал автомобиль и заехал магазин. На возврат средств семейство уже не надеется.

Как рассказала супруга, обычно ее муж кладет бумажник в пакет. «Здесь положил сначала кошелек в тележку, а сверху пакеты из «Ашана», – приводит издание ее слова. В итоге пакеты с продуктами он положил в машину, а кошелек с суммой примерно в 500 тысяч рублей и всеми документами остался в тележке на парковке.

Как полагает издание, в ситуации сыграла роль накопленная усталость и стресс. «Я вот думаю, это насколько надо быть замороченным, чтобы продать автомобиль и в этот же день забыть свой кошелек с огромной суммой и всеми важными документами в тележке?! Честно, у меня не укладывается в голове данная ситуация, при том, что мой муж очень внимательный, хотя в последнее время он много работал», – написала девушка на странице в своем Instagram.

Мужчина не сразу заметил пропажу, спохватился только утром, когда начал искать бумажник. Надеясь на помощь и добросовестность местных жителей, он выставил объявление в одном из барнаульский пабликов. И в первый же час его телефон стал разрываться от звонков: «Нашли! Отдадим за пять тысяч». Нашлось немало тех, кто захотел подзаработать на чужом горе. К тому же, тот, кто хотел бы вернуть находку, сделал бы это сразу – в бумажнике был паспорт, загранник и водительские права. Найти хозяина не составило бы труда.

Полиция тоже не помогла. «В полиции он весь день сидел. Они и камеры смотрели, и сотрудников опрашивали, но полицейских больше интересовало, откуда у него такие деньги. У нас такие дела никому неинтересны, их мало расследуют», - считает супруга мужчины. По видеонаблюдению не удалось определить, кто взял деньги, так как он поставил машину далеко от входа, где нет камер.

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий
Комментариев 13
ФигВам

30.07.2020 18:21

Чудак.
На букву "м".
кум

30.07.2020 19:31:40

Этот пользователь нарушил правила общения на сайте ИА «Банкфакс», поэтому его комментарий удален. Будьте взаимовежливы!
Прокол

30.07.2020 19:37

Банкфаксу Прокол с большущей буквы. Теперь тем более никто не вернёт.После этой публикации у нашедшего полное алиби!
Саурон из Мордора

30.07.2020 19:41

«Иван Васильевич меняет профессию», Жорж Милославский: "Граждане, храните деньги в сберегательной кассе! Если, конечно, они у вас есть …".
Леха

30.07.2020 20:33

Хороший кошелёк, что 500 000 входит. Даже пятерками. И второй момент, спохватился только наутро. Я бы дома деньги ещё раз пересчитал как минимум и переложил. Странно.
Правильный Аркадий

30.07.2020 20:45

Богач,я вот бычки на улице собираю,да стеклотару......
Сват

30.07.2020 20:48:06

Этот пользователь нарушил правила общения на сайте ИА «Банкфакс», поэтому его комментарий удален. Будьте взаимовежливы!
Майк

30.07.2020 21:01

А надо было просто тележку на место вернуть
Патриот района

30.07.2020 21:10

Да что же вы ерничаете , у человека горе... вам хорошо , когда другим плохо.
!!!

30.07.2020 21:30

Патриот района писал(а):
Да что же вы ерничаете , у человека горе... вам хорошо , когда другим плохо.[/[цитата

Ублюдки! Точнее не скажешь!
Ага

30.07.2020 23:32

в одной семье и две машины - одну продал , на другой ездит , по меркам Барнаула вполне себе зажиточные люди . Продукты возят из Ашана целыми тележками . В кошельке еще и заграничный паспорт - тоже говорит о многом . Стало быть и 500 тыр для них не ахти какие большие деньги . Если много работал - значит будет работать еще чуточку больше . Можно посочувствовать , а вот жалеть его не надо . Бог дал - бог взял . Может кому то они нужнее , а возможности заработать такую сумму нет . И таких большинство - особенно пенсионеров , для них эта сумма - пенсия за три года если не есть и не пить и ничего не покупать . Ну и впредь будет меньше думать о посторонних вещах будучи в публичном пространстве . Как у нас говорят " В кругу друзей не щелкая клювом "
Гость

31.07.2020 08:29

Ага писал(а):
в одной семье и две машины - одну продал , на другой ездит , по меркам Барнаула


По каким меркам? Ты давно голову на улицу высовывал? У людей разная работа и наличие детей обязывает иметь в семье два авто. И что за авто за 500 тыс. Вот если за 5 лямов бы продал, то можно было сказать зажиточно живут. А так средний работяга. И не нужно равнять всех под алкашей и тунеядцев, которые лежат на диване и стонут, что все плохо в стране и Барнауле.
гость

01.08.2020 20:13

за языком следи. Большинство нищих пашут и по 12 часов, им пить некогда, алкашей и тунеядцев немного, но "хозяева" жизни платят только чтобы люди не сдохли, причём, платят по закону, принятому в кремле преступниками.
Алкашей и тунеядцев больше всего среди чиновников и депутатов.