Календарь
/ /

Мария Бутина

Член Общественной палаты РФ

«Я никому ничего не доказываю»

12.10.2020

Андрей Никитин

главный редактор «Сибирской медиагруппы»

Жаль, подмога не пришла

25.09.2020

Анна Паутова

председатель Алтайского краевого совета родительской общественности

Обращение к Геннадию Онищенко

Спортпит и БАДы. Качественное спортивное питание от компании Bioman.

Последствия коронавируса привели к увольнению замглавы района на Алтае

Заместитель главы Кош-Агачского района Республики Алтай Толетай Бегимбеков уволился по состоянию здоровья после перенесенного коронавируса. Инфекция оставила последствия для его здоровья. Об этом сообщил руководитель администрации района Серикжан Кыдырбаев на своей странице в Instagram.

Глава администрации Кош-Агачского района отметил, что ситуация с заболеваемостью коронавирусом в муниципалитете остается напряженной. Район является лидером по числу выявленных зараженных. Предостерегая граждан, он сообщил, что заболевший в июне его заместитель Толетай Бегимбеков перенес вирус тяжело, в связи с чем он должен уволиться. «Все знают, что в июне заболел мой заместитель по строительству, Бегимбеков Толетай Бегимбекович. Он выздоровел, но, к сожалению, заболевание не прошло бесследно. И сегодня Толетай Бегимбекович вынужден уволиться по состоянию здоровья», - сообщил Серикжан Кыдырбаев. Он поблагодарил своего коллегу за ответственность и хорошую работу.

По словам главы района, лидерство по заболеваемости коронавирусом связано с тем, что граждане нарушают меры безопасности, дистанцию и масочный режим, а также продолжают устраивать массовые мероприятия. «Все эти мероприятия вредят вам и вашим близким родственникам. Все бояться осуждения, считают самой большой ошибкой не прийти на мероприятие. А ведь один человек может заразить всех. Сейчас очень часто болеют дети. Задумайтесь над этим. Берегите своих детей, дедушек и бабушек, старшее поколение. <…> Никаких массовых мероприятий. В общественных местах, в транспорте, на похоронах находиться только с соблюдением дистанции и, обязательно, в маске. При первых признаках заболевания, вызывайте врача. Не надейтесь на «авось». Надеюсь на вашу поддержку и понимание», - обратился к жителям глава Кош-Агачского района.

Напомним, что эпидемическая ситуация в этом муниципалитете наиболее серьезна, по сравнению с другими районами. На данный момент здесь выявлено 717 случаев заражения коронавирусом. Это более чем в два раза меньше по сравнению с центром региона – Горно-Алтайском, где было зафиксировано 308 зараженных.

КРИК ДУШИ! Земляки, я хочу, чтобы вы меня не только послушали, но и услышали. Ситуация с Covid-19 в нашем районе по-прежнему тяжелая. Мы не перестаем лидировать среди других районов по количеству новых заболеваний. Связано это, в первую очередь, с тем, что как бы я не просил, как бы я не говорил, жители все равно нарушают меры безопасности, социальную дистанцию и масочный режим. Продолжают устраивать массовые мероприятия, заводины, крестины, кумовство, сватовство. Не понимая самое главное, что все эти мероприятия вредят вам и вашим близким родственникам. Все бояться осуждения, считают самой большой ошибкой не прийти на мероприятие. А ведь один человек может заразить всех. Сейчас очень часто болеют дети. Задумайтесь над этим. Берегите своих детей, дедушек и бабушек, старшее поколение. Убедительно прошу, по возможности перенести все запланированные мероприятия на более поздний срок. Все знают, что в июне заболел мой заместитель по строительству, Бегимбеков Толетай Бегимбекович. Он выздоровел, но к сожалению, заболевание не прошло бесследно. И сегодня, Толетай Бегимбекович вынужден уволиться по состоянию здоровья. Хочу поблагодарить своего заместителя за хорошую работу, очень ответственный человек. Приятно было работать вместе. Конечно было разработано много планов и новых проектов, возлагалась большая надежда на Толетая Бегимбековича. Но обстоятельства складываются иначе. Здоровье важнее всего. Я не мог не подписать его заявление. Поэтому ещё раз хочу сказать, вирус очень серьёзный. Отнеситесь с пониманием. Сейчас, как никогда, важно позаботиться о своем здоровье и здоровье своих близких. Никаких массовых мероприятий. В общественных местах, в транспорте, на похоронах находиться только с соблюдением дистанции и, обязательно, в маске. При первых признаках заболевания, вызывайте врача. Не надейтесь на «авось». Надеюсь на вашу поддержку и понимание. #алтай #алтайскийкрай #горныйалтай #республикаалтай #кошагачскийрайон #кошагач

Публикация от Кыдырбаев Серикжан (@kydyrbaev.official)

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий
Комментариев 2
Глотку партизанам красным резал

31.07.2020 12:40

Да хоть бы все чиновниги,вирусом Лефортово заболели!
дядя вася

31.07.2020 13:30

Думают что они святые зараза их не берет, это не закон как дышло , а зараза всех берет не зависимо от кошелка и статуса