Календарь
/ /

Денис Шубин

председатель общественного совета при Минприроды Алтайского края, кандидат с/х наук

«Последствия экологического кретинизма мы уже испытываем на себе»

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите:

Система Orphus


21.07.2020

Ольга Лисица

пресс-секретарь холдинга «Алтайлес»

Ситуация, которая была известна...

20.07.2020

Владислав Вакаев

депутат Алтайского Заксобрания

В прошлый понедельник в соцсетях...

Последствия коронавируса привели к увольнению замглавы района на Алтае

Заместитель главы Кош-Агачского района Республики Алтай Толетай Бегимбеков уволился по состоянию здоровья после перенесенного коронавируса. Инфекция оставила последствия для его здоровья. Об этом сообщил руководитель администрации района Серикжан Кыдырбаев на своей странице в Instagram.

Глава администрации Кош-Агачского района отметил, что ситуация с заболеваемостью коронавирусом в муниципалитете остается напряженной. Район является лидером по числу выявленных зараженных. Предостерегая граждан, он сообщил, что заболевший в июне его заместитель Толетай Бегимбеков перенес вирус тяжело, в связи с чем он должен уволиться. «Все знают, что в июне заболел мой заместитель по строительству, Бегимбеков Толетай Бегимбекович. Он выздоровел, но, к сожалению, заболевание не прошло бесследно. И сегодня Толетай Бегимбекович вынужден уволиться по состоянию здоровья», - сообщил Серикжан Кыдырбаев. Он поблагодарил своего коллегу за ответственность и хорошую работу.

По словам главы района, лидерство по заболеваемости коронавирусом связано с тем, что граждане нарушают меры безопасности, дистанцию и масочный режим, а также продолжают устраивать массовые мероприятия. «Все эти мероприятия вредят вам и вашим близким родственникам. Все бояться осуждения, считают самой большой ошибкой не прийти на мероприятие. А ведь один человек может заразить всех. Сейчас очень часто болеют дети. Задумайтесь над этим. Берегите своих детей, дедушек и бабушек, старшее поколение. <…> Никаких массовых мероприятий. В общественных местах, в транспорте, на похоронах находиться только с соблюдением дистанции и, обязательно, в маске. При первых признаках заболевания, вызывайте врача. Не надейтесь на «авось». Надеюсь на вашу поддержку и понимание», - обратился к жителям глава Кош-Агачского района.

Напомним, что эпидемическая ситуация в этом муниципалитете наиболее серьезна, по сравнению с другими районами. На данный момент здесь выявлено 717 случаев заражения коронавирусом. Это более чем в два раза меньше по сравнению с центром региона – Горно-Алтайском, где было зафиксировано 308 зараженных.

КРИК ДУШИ! Земляки, я хочу, чтобы вы меня не только послушали, но и услышали. Ситуация с Covid-19 в нашем районе по-прежнему тяжелая. Мы не перестаем лидировать среди других районов по количеству новых заболеваний. Связано это, в первую очередь, с тем, что как бы я не просил, как бы я не говорил, жители все равно нарушают меры безопасности, социальную дистанцию и масочный режим. Продолжают устраивать массовые мероприятия, заводины, крестины, кумовство, сватовство. Не понимая самое главное, что все эти мероприятия вредят вам и вашим близким родственникам. Все бояться осуждения, считают самой большой ошибкой не прийти на мероприятие. А ведь один человек может заразить всех. Сейчас очень часто болеют дети. Задумайтесь над этим. Берегите своих детей, дедушек и бабушек, старшее поколение. Убедительно прошу, по возможности перенести все запланированные мероприятия на более поздний срок. Все знают, что в июне заболел мой заместитель по строительству, Бегимбеков Толетай Бегимбекович. Он выздоровел, но к сожалению, заболевание не прошло бесследно. И сегодня, Толетай Бегимбекович вынужден уволиться по состоянию здоровья. Хочу поблагодарить своего заместителя за хорошую работу, очень ответственный человек. Приятно было работать вместе. Конечно было разработано много планов и новых проектов, возлагалась большая надежда на Толетая Бегимбековича. Но обстоятельства складываются иначе. Здоровье важнее всего. Я не мог не подписать его заявление. Поэтому ещё раз хочу сказать, вирус очень серьёзный. Отнеситесь с пониманием. Сейчас, как никогда, важно позаботиться о своем здоровье и здоровье своих близких. Никаких массовых мероприятий. В общественных местах, в транспорте, на похоронах находиться только с соблюдением дистанции и, обязательно, в маске. При первых признаках заболевания, вызывайте врача. Не надейтесь на «авось». Надеюсь на вашу поддержку и понимание. #алтай #алтайскийкрай #горныйалтай #республикаалтай #кошагачскийрайон #кошагач

Публикация от Кыдырбаев Серикжан (@kydyrbaev.official)

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий
Комментариев 2
Глотку партизанам красным резал

31.07.2020 12:40

Да хоть бы все чиновниги,вирусом Лефортово заболели!
дядя вася

31.07.2020 13:30

Думают что они святые зараза их не берет, это не закон как дышло , а зараза всех берет не зависимо от кошелка и статуса