Календарь
/ /

Мария Бутина

Член Общественной палаты РФ

«Я никому ничего не доказываю»

12.10.2020

Андрей Никитин

главный редактор «Сибирской медиагруппы»

Жаль, подмога не пришла

25.09.2020

Анна Паутова

председатель Алтайского краевого совета родительской общественности

Обращение к Геннадию Онищенко

Пищевые добавки и витамины. Лучшее спортивное питание в магазине Bioman.

+108 и четыре смерти: оперштаб Алтайского края обновил коронавирусную статистику в регионе

За прошедшие сутки в Алтайском крае выявлено 108 инфицированных коронавирусом, выздоровело всего 19 пациентов. Зарегистрировано четыре смертельных случая, один из них - от COVID-19, сообщает оперштаб по региону.

На 1 августа в Алтайском крае зарегистрировано 108 новых случаев заболевания коронавирусной инфекцией. Из них в Барнауле – 54, в Бийске и Рубцовске – по восемь, в Камне-на-Оби – пять, в Заринске – четыре, в Михайловском и Курьинском районах – по три, в Белокурихе, Бийском, Егорьевском, Заринском и Троицком районах – по два, в Тюменцевском, Усть-Калманском, Целинном, Алтайском, Волчихинском, Завьяловском, Ключевском, Косихинском, Мамонтовском, Павловском, Первомайском, Смоленском и Советском районах – по одному случаю.

Всего в крае инфицированных – 9217, выписаны по выздоровлению – 7333. Таким образом, на сегодняшний день проходят лечение – 1665 человек, из них в госпиталях находятся 915 пациентов, амбулаторное лечение получают 750 пациентов. 

Тяжелобольных сейчас 102, на аппарате ИВЛ – 32 человека. Всего выздоровело 7333 человека, из них за прошедшие сутки выздоровело 19  пациентов.

За весь период скончалось 219 человек, в том числе за прошедшие сутки – четыре человека, один – от COVID-19.

На 1 августа находятся под меднаблюдением и на самоизоляции 1830 человек. Закончено наблюдение и самоизоляция у 40 795 человек. Всего в крае на новую коронавирусную инфекцию обследовано 306 394 человека, за истекшие сутки - 3701.

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий
Комментариев 5
Для тех кому здоровье дорого

01.08.2020 15:48

Парадокс но у нас в крае источниками заражения являются поликлиники и больницы. Проверено на личном опыте. Граждане берегите свое здоровье!!!
Переплетение вируса и выборов...

01.08.2020 21:42

«Центризбирком все больше становится прикрытием абсолютно разрушительной политики, которая чревата массовыми беспорядками», – заявил Председатель ЦК КПРФ Геннадий Зюганов в интервью изданию «Свободная пресса». Он прокомментировал слова Председателя ЦИК РФ Эллы Памфиловой, призвавшей «не прикрывать политическую немощь истерикой о возможных фальсификациях»

«Если бы ЦИК помогал проводить честные выборы, я бы, может быть, нормально воспринял нынешние утверждения Памфиловой. Но я могу привести факты, когда Элла Александровна и другие члены ЦИК стали прикрытием для воровской политики, которую проводили местные власти», – сказал Геннадий Зюганов.

Он считает, что сейчас «пятая колонна пошла в жесткую атаку против всего российского, русского, советского, народного – со всех сторон». «Если мы еще и очередные выборы превратим в грязную авантюру, российский майдан станет неизбежным», – убежден лидер КПРФ.

Геннадий Зюганов выразил возмущение в связи с тем, что «власти меняют правила по ходу игры». «Если в футболе начнут прямо во время матча менять правила в пользу одной команды, организаторов назовут, в лучшем случае, идиотами. Но в российской политике такое случается сплошь и рядом», – констатировал он.
Ага

02.08.2020 08:27

в российской политике сплошь идиоты ?! Чистосердечное признание не освобождает от ответа за содеянное .... а то тут один все пел - выборы , выборы - кандидаты п...ры , а тут намедни сам решил таковым стать . Гнусно все это и грустно . Балаган короче , кто в лес - кто по дрова .
гость

02.08.2020 11:01

Показатели подозрительно плавно стали снижаться
гость

02.08.2020 12:58

тут один все пел - выборы , выборы - кандидаты п...ры , а тут намедни сам решил таковым стать .
*
Вы про Шурика Гончаренко?