Календарь
/ /

Мария Бутина

Член Общественной палаты РФ

«Я никому ничего не доказываю»


Спортпит и БАДы. Сертифицированное спортивное питание от компании Биомэн.

В «двух Алтаях» выявили 112 новых случаев заражения коронавирусом

В Республике Алтай и Алтайском крае за минувшие выходные зафиксировано и в общей сложности 112 новых случаев заражения коронавирусной инфекцией. Если оперштаб Алтайского края продолжает сообщать о снижении числа ежедневно выявляемых инфицированных, то в республике произошел всплеск распространения инфекции. Об этом оперативные штабы регионов информируют в своих Telegram-каналах.

В Алтайском крае за минувшие сутки выявили 87 случаев заражения COVID-19, из них 34 приходится на Барнаул, девять – на Бийск, семь – на Славгород, по пять – на Рубцовск, Заринск и Новоалтайск, еще по четыре случая заражения зарегистрировали в Яровом и Первомайском районе, три – в Панкрушихинском районе и два – в Усть-Калманском районе. По одному инфицированному обнаружили в Шипуновском, Третьяковском, Смоленском, Рубцовском, Романовском, Михайловском, Каменском, Зональном и Алтайском районах. Таким образом, общее число заразившихся коронавирусной инфекцией в регионе за все время составляет 10 360 человек. На сегодняшний день проходят лечение 1 467 человек, из них в госпиталях находятся 877 пациентов, амбулаторное лечение получает 590 пациентов. На аппарате ИВЛ находится 29 пациентов. За сутки также было выявлено восемь летальных случаев среди инфицированных, из них них только двое умерли непосредственно от COVID-19. За весь период скончалось 265 человек, из них 107 от коронавирусной инфекции. Всего выздоровело 8 628 человек. На 13 августа находятся под меднаблюдением и на самоизоляции 2957 человек. Закончено наблюдение и самоизоляция у 44 220 человек. В общей сложности  в крае на новую коронавирусную инфекцию обследовано 337 452 человек.

В то же время в Республике Алтай за минувшие сутки число заразившихся коронавирусом выросло на 25 человек. Коронавирус подтвердился у 12 жителей Кош-Агачского района, шести жителей Чемальского района, трех жителей Горно-Алтайска и четырех человек из Турочакского, Шебалинского, Усть-Канского и Усть-Коксинского районов. Число летальных случаев среди зараженных осталось неизменным: девять погибших, среди которых семь человек скончались непосредственно от коронавируса. С учетом этого в Республике Алтай за все время лабораторно подтверждено 1775 случаев заболевания, 1517 человек уже выздоровели. За весь период на коронавирусную инфекцию в регионе лабораторно обследовано 62452 человека. Под медицинским наблюдением находится 402 человека.

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий
Комментариев 4
Циничный доктор

13.08.2020 12:56

Вакцина уже сделана,успокойтесь,оральнышы,вас прививать не будут,только вас на лесоповал зашлют!
tratiowequagma

13.08.2020 13:53:52

Этот пользователь нарушил правила общения на сайте ИА «Банкфакс», поэтому его комментарий удален. Будьте взаимовежливы!
Вакцина уже сделана,

13.08.2020 14:05

Поставишь себе, если партия прикажет? Или, как обычно это у вас водится, хвостиком лысым махнёшь - и в норку?
[удалено модератором]

14.08.2020 14:15

Циничный доктор писал(а):
Вакцина уже сделана,успокойтесь,оральнышы,вас прививать не будут,только вас на лесоповал зашлют!