Календарь
/ /

Мария Бутина

Член Общественной палаты РФ

«Я никому ничего не доказываю»


Биодобавки для спортсменов. Сертифицированное спортивное питание . Компания Bioman.

Сразу две серьезные аварии с участием такси парализовали движение транспорта в Барнауле

Такси и автобус
Такси и автобус

13 августа жители Барнаула стали свидетелями двух дорожно-транспортных происшествий с участием автомобилей такси. Одно из них произошло на площади Победы, где машина с шашечками столкнулась с рейсовым автобусом. Второе зафиксировали на пересечении улиц Юрина и Малахова – там такси выбросило на трамвайные пути. В результате движение транспорта на указанных участках было временно ограничено.

По данным городской Госавтоинспекции, первая авария случилась 13 августа в 9:40 на площади Победы, в районе дома № 10 «Д».  Прибывшие на место ДТП  сотрудники полиции установили, что 56-летний водитель автобуса Asia Granbird ехал по маршруту «Маралиха-Барнаул». В районе железнодорожного вокзала он допустил столкновение с автомобилем Renault Logan с эмблемой службы такси «Яндекс», за рулем которого находился 43-летний водитель.

Машины выбросило на пути
Машины выбросило на пути

В результате ДТП травмы получила 35-летняя пассажирка такси. Ей оказали медицинскую помощь, госпитализация ей не потребовалась. В настоящее время по данному факту проводится проверка.

Как рассказали горожане в группе «Инцидент Барнаул» «ВКонтакте», спустя несколько часов та же участь постигла автомобиль Toyota Opa службы такси Uber. На кольце Малахова-Юрина он столкнулся с Nissan Murano. От удара такси выбросило на трамвайные пути. Движение электротранспорта в сторону проспекта Космонавтов на данном участке было заблокировано. О пострадавших не сообщалось.

Фото: «Инцидент Барнаул» «ВКонтакте»


Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий
Комментариев 1
Гость

14.08.2020 01:40:43

Этот пользователь нарушил правила общения на сайте ИА «Банкфакс», поэтому его комментарий удален. Будьте взаимовежливы!