Календарь
/ /

Мария Бутина

Член Общественной палаты РФ

«Я никому ничего не доказываю»


Биодобавки для спортсменов. Качественное спортивное питание . Магазин Биомэн.

Ковидная статистика в Республике Алтай продолжает колебания

За минувшие сутки на Алтае было выявлено 24 новых случая коронавируса, сообщил оперативный штаб республики. Тремя днями ранее число фиксируемых зараженных держалось на уровне 7-11 случаев.

13 августа по результатам тестирования граждан на COVID-19 в Республике Алтай было зафиксировано 24 положительных диагноза. Восемь зараженных, среди которых один ребенок, выявили в Турочакском районе, еще трое взрослых и двое детей заболели в Чемальском районе, четыре – в Кош-Агачском районе, по два – в Усть-Канском и Шебалинском районах, по одному – в Горно-Алтайске, Майминском и Усть-Коксинском районах. 16 из 24 новых случаев выявлены по контакту с ранее зараженными, симптомы ковида зафиксированы в восьми случаях.

Отметим, что накануне в республике было 25 новых зараженных, тогда как три дня до этого ковидная статистика держалась на уровне 7-11 случаев.

Между тем число летальных случаев в на Алтае не изменилось – их по-прежнему девять. Также 13 августа выздоровели 29 пациентов, а за все время – 1546.

За весь период в Республике Алтай коронавирус диагностировали у 1799 человек. Все было обследовано 63 062 человека. За минувший день было исследовано 610 проб. Под меднаблюдением находятся 407 человек.

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий
Комментариев 0