Календарь
/ /

Мария Бутина

Член Общественной палаты РФ

«Я никому ничего не доказываю»


Попавшего под поезд ребенка госпитализировали в Камне-на-Оби

Утром 14 сентября в Камне-на-Оби поезд сбил ребенка на железнодорожном мосту. Как сообщают«Каменские известия», школьника госпитализировали в тяжелом состоянии.

Сообщение о происшествии поступило от машиниста поезда. Состав сбил ребенка на железнодорожном мосту через улицу Крылова в Камне-на-Оби. Пострадавшего мальчика в тяжелом состоянии увезла «скорая помощь». Как сообщила транспортная полиция, в данный момент устанавливается личность мальчика. В рюкзаке рядом с местом аварии были тетради восьмиклассника лицея № 4. Однако пока правоохранители не знают, принадлежал ли он пострадавшему. На месте работают криминалисты.

В службе корпоративных коммуникаций Западно-Сибирской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» ИА «Банкфакс» комментировать ситуацию не стали, отметив, что в данный момент разбирательство ведут правоохранительные органы. Повлиял ли как-то данный инцидент на расписание поездов, в компании также не уточнили. В пресс-службе УТ МВД по СФО сообщили изданию, что в данный момент ведется разбирательство, и материалы будут переданы в следком. В пресс-службе Западно-Сибирского СУТ СК РФ «Банкфаксу» сказали, что пока информацией о происшествии ведомство не владеет.

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий
Комментариев 0