Календарь
/ /

Мария Бутина

Член Общественной палаты РФ

«Я никому ничего не доказываю»


Экспертиза подтвердила педофилию у совращавшего мальчиков жителя Барнаула

38-летний житель Барнаула предстанет перед судом по обвинению в нескольких эпизодах насильственных действий сексуального характера в отношении детей. Как сообщает пресс-служба СУ СКР по Алтайскому краю, педофильские наклонности мужчины подтвердила экспертиза.

По данным следствия, с апреля по май 2020 года 38-летний барнаулец приглашал к себе домой 11-летнего сына своих знакомых. Во время таких визитов он совершал в отношении ребенка насильственные действия сексуального характера. При этом через месяц он сделал то же самое еще и с восьмилетним мальчиком.

В ходе предварительного следствия мужчина признал свою вину. Судебная сексолого-психолого-психиатрическая экспертиза обнаружила у обвиняемого признаки наклонностей в виде педофилии. Материалы дела с обвинительным заключением прокурора было передано в суд для дальнейшего разбирательства.

Жителя Барнаула будут судить по нескольким эпизодам по п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера, то есть иные действия сексуального характера с использованием беспомощного состояния потерпевшей, совершенные в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста). Ему может грозить от 12 до 20 лет лишения свободы.

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий
Комментариев 1
Барнаулец

14.09.2020 21:05

Сон мне сегодня приснился, даже не знаю к чему бы это.

Сам себе отрезал головку того, и ношу её в руках. Думаю надо её закопать, а потом думаю надо по ближе к дороге, чтобы ей не скучно было и она видела кто по улице идёт.

Кто знает, к чему бы это?