Календарь
/ /

Мария Бутина

Член Общественной палаты РФ

«Я никому ничего не доказываю»


Пассажирский поезд «Абакан-Москва» не смог уйти от столкновения с трактором в Алтайском крае

14 сентября на перегоне Артышта-2 – Аламбай в Алтайском крае произошла авария с участием пассажирского железнодорожного транспорта. Как сообщили в пресс-службе в ЛУ МВД по краю, водитель трактора двигался вдоль путей и нарушил положенную дистанцию. В результате это привело к столкновению с пассажирским поездом сообщением «Абакан - Москва». К счастью, никто из людей не пострадал.

По данным пресс-службы управления, машинист локомотива применил экстренное торможение, но расстояние было недостаточным, и столкновения избежать не удалось. В результате происшествия кабина трактора получила серьезные повреждения, сам водитель не пострадал. Пассажиры поезда и локомотивная бригада отделались испугом. В управлении также подчеркнули, что на график движения пассажирских поездов ДТП не повлияло.

Фото: ЛУ МВД по Алтайскому краю


Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий
Комментариев 8
Для ВП Томенко

15.09.2020 10:58

Аномальнейшая досрочка в Славгороде. ЦИК уже разбирается

В Славгороде, где сейчас выбирают новый созыв городского собрания депутатов, назрел крупный конфликт и скандал. На округе №7 явка на досрочку составила более 38%. То есть, до единого дня голосования проголосовало больше трети всех избирателей - свыше 600 человек. На других округах максимальная явка на досрочку составила по 10-20-40 избирателей. Что же происходит на округе №7?

За мандат ко округу №7 борются Юрий Жабин (выдвинут "Единой Россией"), Оксана Рудченко (ЛДПР), самовыдвиженцы Ольга Голованова и Вячеслав Маковецкий. Причём Жабин хоть и формально выдвинут ЕР, но находится в жёсточайшем конфликте с руководством местного ЕР. Как он попал в число кандидатов, другой вопрос. Но совершенно точно во фракции "Единой России" в славгородском собрании депутатов нового созыва его не ждут. Считается, что он пытался откровенно "завалить" Ольгу Токмакову на стадии избирательной кампании, так как хочет сформировать "свой" состав горсобрания, чтобы получить контроль над администрацией Славгорода.

Известно, что самовыдвиженец Голованова подала жалобу в избирательную комиссию на действия Жабина, мотивируя тем, что налицо факт подвоза маргинальных избирателей. Стала известна и сумма, в которую Жабин (богатый предприниматель) оценивает голос - за "правильную" галочку в бюллетене платят 1000 рублей. В таком случае явка 38% ещё на стадии досрочки - вполне объяснима. Но от этого не становится законной. Кстати, Жабин в свою очередь жалуется на Голованову. Кстати, это та самая Голованова, муж которой давал взятку теперь уже бывшему мэру Славгорода Горбунову.

Пока ЦИК и другие ответственные органы разбираются в том, откуда такая аномальная досрочка на отдельно взятом округе Славгорода, возникает другой вопрос. Что же предпримут единороссы, когда все вопросы о действиях Жабина так или иначе прилетят им? Видимо, радостно воспользуются поводом отправить Жабина куда подальше от себя.
Вы прикалываетесь?

15.09.2020 11:03

Как не пострадал, от трактора ничего не осталось. Посмотрите на кабину, в этой банке жестяной выжить нереально. Что-то не договаривают нам, чтобы статистику не подпортить!
Для 10:58

15.09.2020 11:05

А вы заголовок хоть читаете?
ха-ха

15.09.2020 11:17:43

Этот пользователь нарушил правила общения на сайте ИА «Банкфакс», поэтому его комментарий удален. Будьте взаимовежливы!
Не...

15.09.2020 11:33

ха-ха писал(а):
Как Сисян против Путина!


Лёха впереди обнулённого Путина бежит , расчищая ему путь толпами проплаченной и одурманенной пивасиком молодёжи... Из фатерлянда он уже просится назад, чтоб продолжить путь путинского Данко.
гость

15.09.2020 14:04

Вы прикалываетесь? писал(а):
Да трактор такой и был до столкн.овения..
Ага

15.09.2020 14:07

а может это был террорист - камикадзе местного разливу
Ага

15.09.2020 14:38

Типо это кум за срулем трактора был?
Мало вероятно,он только очком в сортире своем рулит может.