Календарь
/ /

Мария Бутина

Член Общественной палаты РФ

«Я никому ничего не доказываю»


Лобовое ДТП на утренней алтайской трассе унесло жизни нескольких человек (обновлено)

Водитель иномарки без признаков жизни
Водитель иномарки без признаков жизни

15 сентября утром в Алтайском крае произошла серьезная авария с участием двух легковых автомобилей. Как утверждают очевидцы событий в группе «Инцидент Барнаул» «ВКонтакте», в результате ДТП погибло не менее трех человек.

В краевой Госавтоинспекции ИА «Банкфакс» факт случившегося подтвердили, однако сообщить подробности аварии не смогли. Полицейские уже выехали на место происшествия, чтобы выяснить обстоятельства трагедии.

Тем временем очевидцы событий сообщают, что инцидент случился на трассе Барнаул – Павловск, в районе поселка Урожайный.  Там произошло лобовое столкновение двух легковых автомобилей. По сообщению других водителей, в авто находится несколько людей без признаков жизни. К месту ДТП уже едут сотрудники МЧС, ДПС и медики. Предположительно, в аварии три погибших. Информация уточняется.

UPD (11:20): в пресс-службе ГУ МВД России по Алтайскому краю сообщили, что ДТП зафиксировали около 8:30 на 41-м км автодороги «Барнаул – Павловск – Ребриха – Мамонтово – Романово – Родино – Кулунда – граница Республики Казахстан». Участниками страшного столкновения стали Toyota Vista и Chevrolet Lanos. Сотрудники ГИБДД незамедлительно выехали на место происшествия для проведения разбирательства и организации дорожного движения. Установлено, что в результате ДТП водители обоих автомобилей и пассажир Chevrolet скончались на месте происшествия до приезда скорой медицинской помощи. Личности погибших устанавливаются. В настоящее время сотрудники Госавтоинспекции проводят проверку и выясняют все обстоятельства дорожно-транспортного происшествия.

Фото: «Инцидент Барнаул» «ВКонтакте»

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий
Комментариев 6
Гость

15.09.2020 10:22

Пиджак замшевый - три...
Гость

15.09.2020 10:25

Господи! Господи! Да сколько уже можно!
Правильный Аркадий

15.09.2020 10:47

Поля на лево,поля на право!
Неужель нельзя сделать хоть до Павловска дорогу в четыре полосы?
С этого и распил хороший будет,и автомобилистам ездить приятней!
Друк

15.09.2020 11:16

Правильный Аркадий писал(а):
Поля на лево,поля на право!

поля кому то принадлежат, очевидно что хозяин полей будет против. Умникам желающим изъят в ползу государства, предлагаю безвозмездно отдать свое жилье в пользу того же государства.
Я

15.09.2020 11:52

Друк писал(а):
поля кому то принадлежат, очевидно что хозяин полей будет против.

слышь, ты, "хозяин", поля, леса, недра и т.д. должны принадлежать народу и будущим поколениям. Так должно быть и будет. А ты, "хозяин", всего лишь сиюминутный паразит. Жизнь, здоровье и безопасность людей несравнимо важнее, чем интересы такого паразита.
Валерий

15.09.2020 20:33

Друк,а кто говорит что безвозмездно?Не надо выдумывать.