Календарь
/ /

Юрий Афонин

депутат Госдумы РФ, первый зампред ЦК КПРФ

«Люди сейчас остро реагируют на политическое давление»

15.07.2021

Олег Боронин

глава Сибирского сельсовета Алтайского края

Уже несколько лет жители ряда улиц села Боровихи...

15.07.2021

Владислав Вакаев

депутат Алтайского Заксобрания

О ситуации на 40-м избирательном округе

МЧС предупредило жителей Алтайского края об усилении ветра 16 сентября на фоне «летней» жары

16 сентября в Алтайском крае ожидаются сильные порывы ветра, передает ГУ МЧС по региону. При этом алтайский ЦГМС штормовое предупреждение не объявил.

По прогнозу синоптиков, 16 сентября в Алтайском крае будет переменная облачность. Ночью преимущественно без осадков, днем местами кратковременные дожди и грозы. При этом также прогнозируется южный ветер, порывы которого местами будут достигать 20 м в секунду. В связи с этим МЧС предупреждает граждан о том, что в таких условиях стоит держаться подальше от рекламных щитов, шатких конструкций и деревьев.

По данным ЦГМС, 16 сентября средняя температура в Алтайском крае составит от 22° до 27° С. Несмотря на сильные порывы ветра, штормовое предупреждение отсутствует.

Ближе к выходным – 18-20 сентября средняя температура в крае упадет ниже 15° С. В эти дни ожидается переменная облачность, местами дожди.

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий
Комментариев 1
Ага

16.09.2020 11:04

Ну почему бы не упростить весь этот балаган и передать все гидрометеоцентры в ведение МЧС - было бы внутриведомственная структура ответственная за прогнозы неблагоприятных гидрометеоусловий . Сократили бы штат - ужесточили дисциплину . А так даже странно читать - одни обьявили предупреждение , другие даже не шелохнулись . Вас не поймешь - кто в лес , а кто - по дрова . Уж как то скоординируйте свои действия .