Календарь
/ /

Мария Бутина

Член Общественной палаты РФ

«Я никому ничего не доказываю»

Пластическая хирургия. justbutik.ru 
lullamart.ru — агрегатор товаров для детей и родителей. Источник.

Республика Алтай вплотную приблизилась к порогу в 10 тысяч заразившихся коронавирусом

В Республике Алтай за минувшие сутки был выявлен 131 новый случай заражения коронавирусной инфекцией. Об этом сообщает оперативный штаб региона в своем официальном Telegram-канале. Число летальных случаев осталось неизменным.

Из 131 случая заражения 54 было выявлено среди жителей Горно-Алтайска, 30 – в Кош-Агачском районе, 13 – в Онгудайском районе, 10 – в Усть-Коксинском районе, по шесть – в Майминском, Турочакском и Улаганском районах, пять – в Чойском районе и один – в Усть-Канском районе. Таким образом, за все время в Республике Алтай за все время лабораторно было подтверждено 9963 случая заражения коронавирусной инфекцией. Также за весь период в регионе зарегистрировано 88 летальных случаев у пациентов с коронавирусом, в том числе 82 – непосредственно от COVID-19, шесть – от иных причин.

Всего на коронавирусную инфекцию лабораторно обследовано 133 037 человек, за отчетные сутки исследовано 932 пробы. По данным на 18 ноября, за весь период в регионе выздоровели 7759 человек, из них 308 за последние сутки.

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий
Комментариев 0