Календарь
/ /
Пластическая хирургия. Все про одежду: justbutik.ru — переходи по ссылке. lullamart.ru — агрегатор товаров для детей и родителей.

Школа искусств в райцентре Алтайского края работает в «замороженном» режиме из-за аварии на котельной

После новогодних каникул учащиеся МБУДО «Егорьевская районная школа искусств» вынуждены заниматься в холодных помещениях из-за поврежденного котла отопления. Об этом ИА «Банкфакс» сообщили местные жители. Информацию подтвердила и директор организации Маргарита Рогова. Она также сообщила, что у половины райцентра длительное время есть проблемы с водоснабжением. При этом в администрации района данные сведения отрицают.

По словам директора школы искусств, проблемы с теплоснабжением начались еще в конце 2020 года. При этом в прошлом отопительном сезоне организация с такой ситуацией не сталкивалась. Как пояснила Маргарита Рогова, произошла поломка котла и насоса, которая пока не устранена. Из-за этого температура в здании серьезно понизилась. В кабинетах педагоги спасаются обогревателями, а вот в коридорах, где дети ждут начала занятий, довольно холодно. Тем не менее, школа искусств работает в штатном режиме. Рогова также подтвердила, что многие жители села, ко всему прочему, сидят без воды из-за поврежденного насоса.

В Егорьевской СОШ тем временем дела обстоят несколько лучше. Представители школы рассказали, что после сильных морозов в новогодние праздники здание тоже остыло. Однако сейчас в классах тепло. Только два кабинета, где температура ниже положенной, пришлось закрыть. По словам педагогов, это не мешает учебному процессу, поскольку помещений в школе для проведения уроков достаточно.

Между тем в администрации Егорьевского района проблему отрицают. По телефону приемной главы ответил некий мужчина, который отказался представиться корреспонденту ИА «Банкфакс», предложив назвать его «представителем администрации района». Она заявил, что никаких проблем ни с водоснабжением, ни с подачей тепла в райцентре нет, и повесил трубку. Тем временем жителям села приходится обходиться без воды, а детям заниматься в промерзших кабинетах.


Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий
Комментариев 10
ПРАВДА

13.01.2021 14:25

Слава Томенко и тем должностным лицам, которых утвердил Томенко, благодаря их действиям аварии будут продолжаться... А весной эти должностные лица сообщат в СМИ о благополучной зимовке... обеспечивших безаварийную работу систем ЖКХ... и Томенко наградит их орденами и медалями))) Для справки:... в бытность СССР, произошла авария на ТЭЦ в Бийске зимой... и все КРАЕВЫЕ чиновники (включая губернатора) жили в Бийске до тех пор пока авария не была устранена. Вопрос:... а где в настоящее время Томенко, Снесарь....? ответ: хорошо едят, отдыхают и руководят из ресторана!!!
Камень-на-Оби

13.01.2021 14:36

Между тем в администрации Егорьевского района проблему отрицают. По телефону приемной главы ответил некий мужчина, который отказался представиться корреспонденту ИА «Банкфакс», предложив назвать его «представителем администрации района». Она заявил, что никаких проблем ни с водоснабжением, ни с подачей тепла в райцентре нет, и повесил трубку. Тем временем жителям села приходится обходиться без воды, а детям заниматься в промерзших кабинетах.


А ха ха ха ха, представитель. Ещё бы представился гилевым, и сказал, что на месте оперативно сам топит ребятишками школу.
Камень-на-Оби

13.01.2021 14:56

Интересно, после такого громкого отсчёта перед томенко болоболом гилевым неужели все так сойдёт с рук последнему?
Камень, Славгород, кулунда, яровое.... И все за эту неделю, Томенко, ваши подчинённые не справляются со своими прямыми обязанностями.
Из школы искусных дураков-т. е. из Камня

13.01.2021 15:04

Приезжал в Камень сегодня Гилёв. Познакомили его с новым теплоснабженцем горда из числа выгнанных ментов после потери оружия, потом он вставлял окна людям, а те ему потом "вставили" за окна с памятью денег. Камень превращён в школу искусных дебилов и Гилёв зафиксировал своё почтение к процессу ибо ушёл не далеко от Камня. Скорее даже он тискает дураков города, чтобы тиснуть бабла от угля за счёт них и отсутствия ума у них. Так что скоро не школа замёрзнет, а город Камень. Хотя... воруют на угле так, что аж потеют суки и от сего процесса думают обогреть жителей.
Русич

13.01.2021 15:22

За державу обидно!
15.04

13.01.2021 15:25

Что ты сказать хочешь?
В Камне

13.01.2021 17:20

воруют на угле так, что аж потеют суки !!!!
очнулась от крымняша вата?

13.01.2021 18:04

Русич писал(а):
За державу обидно!
С-стабильность

13.01.2021 20:05

Потемкинская деревня Алтайский край
ПРАВДА ЭТО БОТ БАНКФАКСА НЕ ВЕДИТЕСЬ!

13.01.2021 20:05

ПРАВДА писал(а): Слава Томенко и тем должностным лицам, которых утвердил Томенко, благодаря их действиям аварии будут продолжаться... А весной эти должностные лица сообщат в СМИ о благополучной зимовке... обеспечивших безаварийную работу систем ЖКХ... и Томенко наградит их орденами и медалями))) Для справки:... в бытность СССР, произошла авария на ТЭЦ в Бийске зимой... и все КРАЕВЫЕ чиновники (включая губернатора) жили в Бийске до тех пор пока авария не была устранена. Вопрос:... а где в настоящее время Томенко, Снесарь....? ответ: хорошо едят, отдыхают и руководят из ресторана!!!


НАРОД Я ВАМ СКАЖУ КАК БЫВАЛЫЙ НА ДАННОМ ПРОДАЖНОМ ПОРТАЛЕ. ПЕРСОНАЖ ПОД НИКОМ ПРАВДА ЭТО ПРОПЛАЧЕННЫЙ ЗАКАЗНОЙ Г...ДОН, КОТОРЫЙ В КАЖДОМ ПОСТЕ ПИШЕТ ФЕЙКОВЫЕ ВБРОСЫ ПРОТИВ НЫНЕШНЕГО ГУБЕРНАТОРА, ВИДАТЬ ЕМУ КТО-ТО ХОРОШО ДЕНЕГ ЗАНЁС, ЧТО ОН ТАК АКТИВНО ОЧКО СВОЁ РАЗЖИМАЕТ И ПИШЕТ ГАДОСТИ ПРОТИВ ВЛАСТИ...