Календарь
/ /
Пластическая хирургия. Все про одежду: justbutik.ru — переходи по ссылке. lullamart.ru — агрегатор товаров для детей и родителей.

Алтайскому браконьеру грозит до двух лет колонии за пойманных в капкан соболя и рысь

Прокурор Чарышского района утвердил обвинительный акт в отношении местного жителя, которого подозревают в незаконной охоте. Мужчина убил соболя и рысь, чем причинил крупный ущерб фауне региона. Теперь ему грозит реальное лишение свободы.

Как сообщает прокуратура края, охоту браконьер вел в декабре 2020 - начале января 2021 года недалеко от села Машенка Чарышского района. Установлено, что мужчина расставил заранее подготовленные металлические петли, в результате чего в одну из них была поймана рысь, во вторую - соболь. Животные погибли, ущерб региона составил 55 тысяч рублей.

В ходе предварительного расследования, при допросе в качестве подозреваемого, под весом доказательств, браконьер признал свою вину и добровольно возместил причиненный ущерб. Орудия незаконной охоты у него изъяли и приобщили их к уголовному делу в качестве вещественных доказательств. Теперь мужчине грозит наказание до двух лет лишения свободы.


Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий
Комментариев 10
уточните пжа...............

09.06.2021 10:42

а если за 20 лет истребили 13,5 млн. населения , то ничего не полагается,- сами передохли........................
Гость

09.06.2021 10:44

Убийство двух ни в чем неповинных зверюшек в целях развлечения (так называемая любительская охота) пережиток прошлого, который необходимо искоренить.
Охотники-любители по факту по факту моральные уроды, а этот еще и преступник.
ФИШЕР И Я

09.06.2021 11:05

Депутат Диркс убил трёх косуль и хер он ответил ведь он депутат, а этого охотника посадят вот и делайте выводы.
Ну как всегда

09.06.2021 11:46

крупный ущерб региона ? Не смешите мои тапки . Перепись населения когда проводить будем , сколько нас вообще осталось от 146 миллионов про которые еще в начале 90-х трепались после отвалившихся "союзных " республик . Как никак больше четверти века прошло , тут то кто за ущерб будет отвечать и по каким законам ? А охотник этот просто местный дурачок , от безделья и не такое сотворишь . Работы нет , а от скуки на все руки . Сейчас будет на полном гособеспечении и работой обеспечен на ближайшие два года .
гость

09.06.2021 11:49

Тут убийцу не стали задерживать, он, похоже. смылся и ничего никому.
гость

09.06.2021 13:04

Воровку штань отпустили. верке васильевой миллиарды натыренные с поклоном вернули. Не государство, а клоунада, пусть простят меня артисты.
Акелла Молодой

09.06.2021 14:30

А чё ногу не отрубить, пусть падло почует капканные последствия. Истреблять надо браконьеров ихними же методами. Пусть сука сидит трёху, в колодах с гирёй.
Читатель Акелле молодому

09.06.2021 18:58

Да и надо ногу отрубить. Он же отрубил своим капканом рысе лапы и соболю? Он истязал своим капканом животных. Они мучились и медленно умирали. Это незаконная жестокая зверская охота. И посадить его надо. А вообще бы я бы его в капкан также посадил. Пусть бы попробовал. Да и вообще охота- это пережиток прошлого. 21 век на пороге, а эти все охотятся. Как не жалко такую кошку как рысь и соболенка. Желаю, чтобы они ему снились каждый день.
Долорес Ибарури

09.06.2021 20:14:31

Этот пользователь нарушил правила общения на сайте ИА «Банкфакс», поэтому его комментарий удален. Будьте взаимовежливы!
Дура лекс, но лицет Йови

10.06.2021 07:05

Государство вообще стало недееспособно
Точка