X
18+

Пьяный барнаульский водитель без прав устроил лобовое столкновение авто с пострадавшими (обновлено)

На месте аварии работали полицейские и медики
На месте аварии работали полицейские и медики

1 августа вечером в микрорайоне Поток в Барнауле произошла серьезная автомобильная авария. В результате происшествия травмы получил ребенок, который находился в салоне одной из машин. Как утверждают очевидцы событий в Сети, виновник ДТП был в состоянии алкогольного опьянения. В ГИБДД данный инцидент пока не комментируют.

Как сообщает «Инцидент Барнаул» «ВКонтакте», авария произошла в районе пересечения улиц Петра Сухова и Глушкова. По словам участников сообщества, водитель автомобиля Mazda ехал со скоростью около 100 км/час. На перекрестке при обгоне он зацепил автобус и совершил лобовое столкновение с Toyota Ipsum. Сообщается, что в ДТП серьезно пострадал ребенок - у него перелом бедра. Отмечается, что виновник ДТП был без прав и в состоянии алкогольного опьянения. На месте работали сотрудники полиции и «скорой помощи».

Добавим также, что утром 2 августа на Потоке произошел еще один трагический инцидент. По словам очевидцев, на пересечении улиц Эмилии Алексеевой и 1-й Западной сбили человека. Как утверждают горожане, пешехода практически «впечатали» в стену автомойки. От полученных травм он скончался на месте происшествия. Подробности выясняются, работает полиция.

UPD 10:12: Подробности второго происшествия уточнили в ГУ МВД по краю. По данным полиции, 2 августа в 4:45 в Барнауле на улице Эмилии Алексеевой, в районе дома № 9, произошел наезд на пешехода. На место происшествия незамедлительно прибыл экипаж ГИБДД, который установил, что 27-летняя женщина, не имеющая права управления, ехала на автомобиле Honda Torneo. При возникновении опасности для движения она не приняла мер к снижению скорости и допустила наезд на двух пешеходов, которые находились на парковке. В результате ДТП 41-летний мужчина получил травмы, ему оказали помощь в городской больнице № 1, госпитализация не потребовалась. А его 35-летний товарищ от полученных травм скончался на месте ДТП до приезда скорой медицинской помощи.

Фото: «Инцидент Барнаул» «ВКонтакте»

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 18
Сват

02.08.2021 08:41

Выпил - иди пешком.
Баранку в руки не бери. В руки взял стакан, баранку опусти.
ха-ха

02.08.2021 08:48:02

Этот пользователь нарушил правила общения на сайте ИА «Банкфакс», поэтому его комментарий удален. Будьте взаимовежливы!
ушелец

02.08.2021 08:56

В связи с резким сокращением сотрудников ГИБДД и заменой их камерами (цифровизация), водители, чаще молодежь, при управлении автотранспортом, руководствуются "понятиями", а не ПДД. Камера запаха алкоголя не чувствует, Права - не проверяет.., но Казну пополняет с завидным постоянством!
Оценочное суждение

02.08.2021 08:57

А что вы хотели,это же Поток?!
Гость

02.08.2021 09:07

Как на войне. Сейчас сел за руль, или просто рядом, пассажиром, это в сто раз опаснее, чем быть на войне.
Бухие за рулем прекрасно себя, чувствуют, штраф копеечный, да и вообще можно откупиться через знакомых в ГИБДД. На права лохи только учатся, тоже штраф копейки. Красота! Самая благоприятная страна у нас для дегенератов.
последнему

02.08.2021 09:10

только жить в среде дегенератов не совсем комфортно . Может пандемия благо и их число уменьшиться ?
Коронавирус

02.08.2021 09:22

Оценочное суждение писал(а):
А что вы хотели,это же Поток?!

Совершенно правильно - сплошная уголовщина! Мало того,что сердобольные правоохранители там ничего сделать не могут вместе с судьями и прокурорами, даже мне рискованно там появляться.
Лаврентий Палыч

02.08.2021 09:58

Надеемся с Виссарионычем,,что новый Главный прокурор края сперва наведёт порядок в своих и судебных подразделениях. Ведь не только Поток,но и весь Барнаул просто кишит как новичками-отморозками,так и "условниками-уголовниками",не говоря уже о высокопоставленных коррупционерах. Имена называть не буду,у них уже и так штаньцы совсем вот-вот спадут...
Гость

02.08.2021 10:41

Прокатилась на 8 лет лишения свободы.
Крым наш!

02.08.2021 11:13:39

Этот пользователь нарушил правила общения на сайте ИА «Банкфакс», поэтому его комментарий удален. Будьте взаимовежливы!
пришелец - ушельцу

02.08.2021 11:48

удивил, мля!.. Да у вас вся страна давно живет "по-понятиям", а не по Закону!
гость

02.08.2021 13:12

Оценочное суждение писал(а):
А что вы хотели,это же Поток?


А ты чем лучше? Так же ездишь.
ekaterinaivan

02.08.2021 14:43:49

Этот пользователь нарушил правила общения на сайте ИА «Банкфакс», поэтому его комментарий удален. Будьте взаимовежливы!
ССГ

03.08.2021 00:55

Еще раз повторюсь, сел за руль без прав, в состоянии алкогольного или иного опьянения, расценивать по статье " Покушение на убийство", с последствиями ДТП со смертельным исходом "Преднамеренное убийство", только такими жесткими мерами можно остановить этот бардак на дорогах.
последнему

03.08.2021 01:14

понимаешь или нет озвучивая здесь совершеннейшую глупость . Да никогда в жизни , слышишь , никогда автомобильное лобби в правительстве не допустит такого . Машиностроение и в частности автомобилестроение - тяговая сила целого ряда отраслей - добывающей , перерабатывающей , химической .... это какие же деньжища крутятся в масштабах государств ? Триллионы и триллионы . А человеческая жизнь по сравнению с этим так , плюнуть и растереть . А забота о народонаселении не более чем лицемерство . Мы для государства рабочая сила и расходный материал , как картридж для принтера , или батарейка для телефона .
ССГ

03.08.2021 02:23

последнему писал(а):
совершеннейшую глупость

Совершеннейшую глупость это вы озвучиваете, отдавая на откуп государству свою жизнь. Не люди должны служить государству, а государство должно быть для людей, делая их жизнь комфортнее и безопаснее. А если вы "лапки кверху" подняли перед государством, то и не ждите лучшей жизни.
Для ССГ

03.08.2021 13:39

ССГ писал(а):
е люди должны служить государству, а государство должно быть для людей

Так в идеале должно быть так есть в приличных странах. Только не в этой стране.
ССГ

04.08.2021 02:50

Для ССГ писал(а):
Только не в этой стране.


Патриот своей Родины никогда не говорит о своей стране "в этой стране". А будет или не будет в нашей стране как в идеале, это только от людей зависит, если постоянно стонать что все плохо, так и будет, а если делать, чтобы лучше было, то и будет лучше.
Календарь
/ /
03.12.2021