18+

На время выборов в Алтайском крае запретят движение и стоянку транспорта вблизи избирательных участков

С 17 по 19 сентября - в период выборов депутатов Государственной думы - в Алтайском крае будет временно ограничено движение транспорта. Об этом сообщает пресс-служба краевой Госавтоинспекции. Как уточнили в ГИБДД, так решение было принято в целях усиления мер антитеррористической защищенности. В связи с этим автомобилистов просят заранее искать пути объезда.

По данным полицейских, в период с 17 по 19 сентября на территориях, прилегающих к избирательным участкам, будет временно ограничено движение транспортных средств, в том числе тяжеловесных, крупногабаритных и осуществляющих перевозки опасных грузов. Кроме того, будет введен запрет на остановку и стоянку транспорта вблизи избирательных участков и на подъездах к ним. Госавтоинспекция Алтайского края призывает участников дорожного движения с пониманием отнестись к сложившейся ситуации и заранее выбирать альтернативный маршрут движения. 

Также в ГИБДД сообщили, что 13 сентября поздно вечером на одной из трасс в Алтайском крае ограничат движение все видов транспорта. Как сообщили в ГИБДД по краю, это связано с плановым движением военных колонн. Речь идет об автодороге «Б. Ключи – «Чуйский тракт» – «подъезд к Фирсово» — Фирсово — автодорога «Фирсово - Бобровка - Рассказиха». Движение будет ограничено для всех видов транспорта с 22:10 13 сентября до 1:10 14 сентября. Сотрудники ГИБДД призывают участников движения с пониманием отнестись к затрудненной дорожной обстановке.

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Имя

Вы также можете зарегистрироваться или авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий
Комментариев 7
В.В. Путин

13.09.2021 18:23

Я бы вообще к урнам никого не подпускал, а то, глядишь, не за ту партию свой голос отдадут. Да и результат уже давно ясен. Победит моя партия - ЕР!
Ну как всегда

13.09.2021 21:15

а продажу горячительных напитков временно запретят или гуляй рванина ? Праздник же всенародный .
вот это правильно!

13.09.2021 21:36

Надо еще колючкой участки обнести, поставить блиндажи и подогнать к каждому Тополь-М на всякий случай для отражения внезапных нападений школьников-навальнят, вооруженных айфонами, и старперов-зюгановцев с костылями наперевес и революционными песнями. Маразм крепчает. Даже при Брежневе такого маразма не было.
гость

13.09.2021 21:41

Избирательные участки в основном располагаются в зданиях школ. Здания расположены далеко от дорог за заборами. Перекроют весь город?
Я бы ко всякому неорганизованному избирателю,

13.09.2021 23:01

припёршемуся на участок, сразу бы вламывал статью за терроризм или попытку свержения государственного строя.
И каждаму прагаласавшему стакан наливать водки или каньяка

13.09.2021 23:53

Ага на выходе с участка. Явка будет зашибись
Точка
Маразм крепчал

14.09.2021 23:15

Ааа... Как же частный сектор? Матери 89 лет, в здравом уме, все время на машине возил голосовать, так как школа далеко.
23.09.2021