X
18+

Барнаульским полицейским поступил звонок о готовящемся взрыве в банке Санкт-Петербурга

Барнаульским полицейским поступил звонок о готовящемся взрыве в банке Санкт-Петербурга
Здание располагается напротив Невской ратуши

Отделение одного из банков в Дегтярном переулке в Санкт-Петербурге проверили после звонка о минировании из Барнаула. Как сообщает «Фонтанка», финансовую организацию под боком у чиновников в центре города пообещал взорвать телефонный недоброжелатель. Причем, оповестить о своих планах он предпочел окольным путем – через полицию Барнаула. Однако информация о взрывном устройстве не подтвердилась.

Как сообщили в администрации Центрального района Петербурга, 14 сентября с местной полицией связались коллеги из УМВД в Барнауле и передали информацию об анонимном сообщении. Звонивший заявил, что готовится взорвать банк и с точностью до литеры назвал финансовую организацию в Дегтярном переулке, 11, вход в которую находится напротив «Невской ратуши».

Как уточнили «Фонтанке» в администрации, информацию о поступившем звонке району передали незадолго до 11:00. «Сообщение отрабатывается профильными службами», — добавили в пресс-службе. Судя по данным справочника 2ГИС, речь идет об отделении банка ВТБ. В течение дня 15 сентября подтверждения о минировании не поступило.

Фото: 2ГИС

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 2
кум

16.09.2021 12:37:38

Этот пользователь нарушил правила общения на сайте ИА «Банкфакс», поэтому его комментарий удален. Будьте взаимовежливы!
Для кум

16.09.2021 12:48

Этторе Фонтанка д..мо, а то где вы пишете свои комменты!
Календарь
/ /
07.12.2021