X
18+

Представители актера Сергея Безрукова прокомментировали письмо в поддержку алтайского кандидата в Госдуму

Представители актера Сергея Безрукова прокомментировали письмо в поддержку алтайского кандидата в Госдуму
У некоторых не возникло вопросов о том, что за Сергей Безруков выразил поддержку
У некоторых не возникло вопросов о том, что за Сергей Безруков выразил поддержку

Представители народного артиста РФ Сергея Безрукова отреагировали на публикацию письма со словами поддержки в адрес кандидата в депутаты Госдумы РФ по Рубцовскому округу Андрея Крылова, отправителем которого указан человек с именем и фамилией, совпадающими с данными актера. В Фонде именитого деятеля культуры «Банкфаксу» заявили, что изучили документ и подпись на нем однозначно не принадлежит всенародному любимцу, но отказались от более подробных комментариев. По всей видимости, автограф оставил тезка. Между тем можно заметить, что часть пользователей соцсетей не задалась вопросом, какой именно Безруков поддержал Крылова, и ориентировались на самого известного представителя фамилии.

Часть все же хотела уточнить, о каком Безрукове идет речь
Часть все же хотела уточнить, о каком Безрукове идет речь

Ранее кандидат в Госдуму РФ Андрей Крылов, выдвинувшийся от партии «Яблоко» по Рубцовскому одномандатному округу, распространил в своих аккаунтах в соцсетях фотографию письма, отправителем которого указан Сергей Безруков. В нем автор выражает поддержку кандидату в депутаты и просит жителей Алтайского края отдать свой голос в его пользу. При этом ни из самого письма, ни из комментария Крылова к нему нельзя было сделать определенного вывода, о каком Сергее Безрукове идет речь.

Между тем ряд пользователей соцсетей и авторы Telegram-канала «Алтайские крайности» предположили, что речь идет о Народном артисте РФ Сергее Безрукове. То, что он мог поддержать представителя «Яблока», вызвало вопросы, поскольку именитый деятель культуры входит в высший совет партии «Единая Россия». Возникли даже версии о коммерческих отношениях между кандидатом и актером.

Впрочем, в комментариях под публикацией с письмом в Facebook Крылов вполне конкретно ответил на вопрос предпринимателя Андрея Загарина о том, платил ли он за выражение поддержки. Кандидат заверил, что «все на добровольных началах». Комментаторы, также решившие, что речь идет об известном актере, неоднозначно отреагировали на ситуацию: некоторые посчитали это сильным ходом, другие отнеслись с иронией.

Корреспондент ИА «Банкфакс» со своей стороны связался с представителями народного артиста РФ, чтобы уточнить, выражал ли он поддержку кандидату в депутаты Госдумы в Алтайском крае. Через пресс-службу Московского губернского театра, где актер является художественным руководителем, удалось получить ответ Фонда Сергея Безрукова. Там заявили, что подпись на письме не принадлежит артисту. От дальнейших комментариев в Фонде и в театре отказались, хотя планировалось также выяснить, намерен ли артист в таком случае решать в юридической плоскости вопрос с возможным введением граждан в заблуждение. Так, известно, что Сергей Безруков несколько лет назад зарегистрировал свои имя, фамилию и отчество в качестве бренда по всем 45 классам Международной классификация товаров и услуг (МКТУ).

Справедливости ради стоит упомянуть, что большая часть пользователей не отнеслась к опубликованному письму серьезно. Люди отмечали, что Сергеев Безруковых в России наверняка немало, и поддержка одного из них без указания его ипостаси мало о чем говорит. «По стране Сергеев Безруковых... Считать замучаешься. По большому счету, какая разница, кто в поддержку выступает? Лишь бы имя подходящее было», - отметила пользователь Анна Бодагова в комментариях.

Напомним, что на Рубцовском округе за думский мандат, помимо Андрея Крылова, борются Мария Прусакова от КПРФ, Евгений Астаховский от «Родины», Ирина Шудра от ЛДПР, Сергей Струченко от «Единой России, Людмила Суслова от «Справедливой России – За правду», Владислав Вакаев от партии «Новые люди», Павел Чеснов от «Российской партии свободы и справедливости», Виктор Дворников от «Российской партии пенсионеров за социальную справедливость» и Елена Курносова от «Коммунистов России».

Фото: Московский губернский театр

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 8
Барнаул

16.09.2021 15:14

Родители живут в райцентре, свою речь Иван Иванович начал как всегда - Дорогие земляки! А моя мама с язычком остреньким и не выдержала - дорогой Вы наш депутат Иван Иванович, вы для нас очень дорогой, ну прямо слишком дорогой вы наш болтун и лодырь! Пять лет назад говорили то же самое мы поверили избрали. а Вы с Данилкой репы поразъедали и ничего ни сделали и вот опять поднимите руки за нашу зарплату 750 000 рублей в месяц!!! не считая квартиры, питания, автомобиля с шофером и т.д.
НЕТ УЖ НА ЭТОТ РАЗ СИДИТЕ ДОМА ВМЕСТЕ С ДАНИЛКОЙ!
А мы сами решим кому верить можно, может снова ошибемся но уж вам двоим веры нет точно!

Думаете что ? Отшутился даже не смутился и продолжил себя хвалить, совсем совести нету!
технарь

16.09.2021 16:40

фуфлыжники, живого человека в поддержку подписать не в состоянии
гость

16.09.2021 17:20

За кого угодно проголосую, только не за эту Даниилку - обещает и врёт, опять врёт и снова обещает.
Гость

16.09.2021 17:57

Барнаул писал(а):
вы наш болтун и лодырь! Пять лет назад говорили то же самое мы поверили избрали. а Вы с Данилкой репы поразъедали и ничего ни сделали и вот опять поднимите руки за нашу зарплату 750 000 рублей в месяц!!! не считая квартиры, питания, автомобиля с шофером и т.д.
Ай, да мама. Молодец. А по поводу Безрукова, скажу так. Поддержкой "реального" Безрукова не то, что гордиться, стыдиться надо. Он как себя продал в рекламе за поправки в конституцию. Всё, он для меня перестал быть человеком.Фильмы с его участием не смотрю, выступления газманова не слушаю, пригожиных ненавижу. Надо оставаться людьми даже лицедеям.
Маевич

16.09.2021 19:30

Безрукого увожает каждый дурак и потреот. Его можно было бы увожать, если бы его фамилия была Безногов или Безухов.
Потомучто он прославляет Единую Россию, поправки и призывает верить обещаниям, обещанным В.В. Путиным.
Забронзовел Иван Иваныч

16.09.2021 20:04

Одного случая хватит когда он к ребенку на улице обращался -- "Девочка, ты по какому вопросу плачешь?" Совсем человеческий язык забыл.
А как он о нас думает?
Местный

16.09.2021 22:54

За КПРФ !!!!
вот так

17.09.2021 09:41

Не пойду!
Календарь
/ /
30.11.2021