18+

Неадекватный барнаулец на Renault «снес» трамвай с рельсов и ушел домой пешком

Неадекватный барнаулец на Renault «снес» трамвай с рельсов и ушел домой пешком
Водитель и его пассажир были сильно удивлены случившимся

21 сентября днем в Барнауле произошло ДТП с участием электротранспорта. На кольце улиц Малахова и Власихинская трамвай сошел с рельсов, после того, как в него на скорости въехал автомобиль Renault. Как сообщили очевидцы событий в Сети, водитель и пассажирки иномарки были в состоянии опьянения и не могли понять, что случилось. Тем временем движение трамваев оказалось заблокировано.

Как сообщили жители Барнаула, водитель автомобиля Renault двигался по кольцу на высокой скорости. По всей видимости, он так торопился, что не заметил движущийся трамвай № 10 и допустил с ним столкновение. Удар был такой силы, что горэлектротранспорт снесло с путей. Вагон получил значительные повреждения. Немало досталось и автомобилю виновника аварии – передняя часть кузова была смята. При этом водитель Renault после случившегося вышел из салона вместе со своим товарищем, покачиваясь. Как утверждают очевидцы событий, оба были сильно пьяны. Осмотревшись, один из них справил тут же нужду, после чего приятели покинули место ДТП, предоставив другим разбираться с тем, что они натворили.

В ОГИБДД Барнаула в свою очередь уточнили, что неустановленный водитель, управляя автомобилем Renault Logan, двигаясь по улице Малахова, не уступил дорогу и совершил столкновение с трамваем № 10, который обладал преимуществом в движении. После этого водитель иномарки скрылся с места ДТП. В настоящее время по данному факту сотрудниками полиции проводится проверка. Ведутся розыскные мероприятия. В результате ДТП пострадавших нет.

Фото: Telegram-канал «ВКурсе22. Барнаул»

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Регистрация / Вход

Комментариев 8
Читатель

21.09.2021 13:58

Надо этого водилу отправить справлять нужду в тюремную камеру. Там ему как раз и место. Отобрать навсегда права и посадить в тюрьму и пусть возмещает стоимость трамвая. Тех, кто в пьяном виде на дороге. сажать сразу и отбирать права. Им нельзя доверять управление автомобюилем.
Наши трамваи

21.09.2021 14:34

давно уже идут по цене металла. Более они давно уже ничего не стоят.
гость

21.09.2021 14:42

Наши трамваи писал(а):
идут


Тут цена вопроса не только в повреждениях трамвая, и еще упущенная выгода, простой маршрута. Дорогая поездка у водятла вышла. Мог бы на лимузине весь день кутить, вышло бы в разы дешевле.
Маевич

21.09.2021 15:00

Только не понятно, почему этот пьяный потреот врезался в трамвай на иномарке, а не на жолтой ладе-колине. Влодимир Влодимирыч ездит только на жолтой ладе-колине.
Маевич

21.09.2021 15:10

Да это Шурег Тырышкин ,опять проиграл сражение с зеленым змием:-)))
Эзоп

21.09.2021 15:14

Маевич писал(а):
Влодимир Влодимирыч ездит только на жолтой ладе-колине.

...скоро и тебе в пятую точку въедет с одноимённым цветом её содержимого.
Витус

21.09.2021 18:05

Это со скольки утра надо выпивать чтобы в полдень вторника уже пьяным быть?..
Однозначно

21.09.2021 18:09

Это был член ер. Они все неадекваты.
Календарь
/ /
15.10.2021