18+

Пожилая женщина травмировалась в общественном транспорте Барнаула из-за торопливого водителя

Женщина разбила подбородок
Женщина разбила подбородок

Барнаульцы рассказали об очередном происшествии на городском автобусном маршруте. Очевидица ЧП в сообществе «Инцидент Барнаул» «ВКонтакте» сообщила, что водитель зажал пенсионерку дверьми, а затем резко тронулся, от чего женщина, упав, получила несколько травм.

По словам горожанки, все ситуация произошла на остановке медицинского университета на маршруте № 53. В салон заходила ее пожилая мать, в то время как транспорт тронулся. Женщину зажало дверьми, и пассажиры начали кричать, чтобы водитель обратил на это внимание. Тогда тот резко затормозил, а пенсионерка, не удержавшись за поручень, «пролетела через весь автобус».

В результате на место происшествия вызвали медиков и полицию. Пожилая женщина получила ушиб и рассечение подбородка. При этом, по словам ее дочери, водитель и кондуктор не проявили сочувствия, предъявляли претензии и не извинились. Не исключено, что данной ситуацией заинтересуются правоохранительные органы. Согласно публичным данным, перевозчиком на маршруте выступает ООО «Евробус-плюс».

Напомним, что в подобных ситуациях пострадавшим нередко удается взыскать с перевозчиков компенсацию за полученные травмы.

Фото: сообщество «Инцидент Барнаул» «Вконтакте»

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Регистрация / Вход

Комментариев 5
Эзоп

24.09.2021 17:03

Таких ублюдков даже и обсуждать здесь нет никакого желания!
Гость

24.09.2021 17:18

И какая реакция будет у перевозчика? Проведут внеочередной инструктаж? Или ещё раз обратятся за повышением тарифов?
за рулем

24.09.2021 17:21

тварь
Далеко не первый такой случай на этом маршруте, толи номер не счастливый, то ли профотбор негативный

24.09.2021 19:13

Или водила тот же психопат, четвертого не дано
Точка
В Барнауле водители автобусов это просто какое-то отомороженное быдло

24.09.2021 22:54

Мне однажды дверью кроссовок зажали так, что он порвался. Водила так торопился закрыть двери, видимо, куда-то очень спешил, что было лень посмотреть, что пассажир ещё не зашел в салон автобуса.
Календарь
/ /
26.10.2021