18+

Жители Барнаула стали свидетелями двух серьезных ДТП в разных районах города

Жители Барнаула стали свидетелями двух серьезных ДТП в разных районах города
ДТП на Павловском тракте

24 сентября в Железнодорожном и Индустриальном районе Барнаула зафиксировали два ДТП. В одном из них серьезно пострадал ребенок – его с тяжелыми травмами увезли в больницу. Другая авария нанесла урон газетному киоску, о пострадавших там пока не сообщается.

Первое ДТП случилось на пересечении улиц Антона Петрова и Северо-Западной. Как рассказали в ОГИБДД УМВД Барнаула, предварительно установлено, что 41-летний водитель автомобиля «ВАЗ-2107» допустил наезд на девятилетнего пешехода. В результате ребенок с тяжелыми травмами был госпитализирован. По данному факту сотрудниками полиции назначена проверка, обстоятельства произошедшего выясняются.

Вторая автоавария произошла на Павловском тракте в районе пересечения с улицей Георгиева. Два автомобиля не поделили дорогу и столкнулись, после чего один из них врезался в киоск «Лига Пресс». О пострадавших там пока не сообщается.

Фото: «Инцидент Барнаул» «ВКонтакте»

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Регистрация / Вход

Комментариев 2
Виктор

24.09.2021 16:22:00

Этот пользователь нарушил правила общения на сайте ИА «Банкфакс», поэтому его комментарий удален. Будьте взаимовежливы!
Вадим

27.09.2021 10:34

Ох. Качество новостей все хуже и хуже. Скоро, наверное, с орфогрфическими ошибками журналисты будут писать. Уважаемый редактор, второе ДТП было не "на Павловском тракте в районе пересечения с улицей Георгиева", а на улице Георгиева в районе дома 44, и на фото тоже не Павловский тракт. Не вводите своих читателей в заблуждение.
Календарь
/ /
26.10.2021