X
18+

В массовой автомобильной аварии на алтайской трассе пострадало четыре человека

15 октября утром жители Алтайского края стали свидетелями серьезной аварии на трассе Барнаул — Павловск. По словам очевидцев, участниками ДТП стали сразу несколько машин. В краевой Госавтоинспекции ИА «Банкфакс» факт случившегося подтвердили. Как уточнили полицейские, участниками ДТП стали три авто. Травмированными оказались четыре человека.

По данным свидетелей, столкновение нескольких автомобилей произошло за Прутским, в сторону села Павловск. Как утверждают очевидцы, часть машин были серьезно смяты. На месте работали сотрудники полиции, которые выясняли обстоятельства случившегося.

Позже в ГИБДД края сообщили, что инцидент был зафиксирован в 7:10 на 39-м км автодороги А-321 «Барнаул – Павловск – граница с республикой Казахстан» (в 3 км от поселка Прутской). На место происшествия незамедлительно был отправлен наряд дорожно-патрульной службы для оказания помощи пострадавшим и организации дорожного движения. Предварительно установлено, что 38-летний мужчина за рулем автомобиля Hyundai Accent, двигаясь со стороны Барнаула в сторону Павловска, выехал на встречную полосу, где допустил столкновение с автомобилем Toyota Caldina под управлением 30-летнего мужчины. После этого с в Toyota въехал Land Rover, который двигался в попутном с ним направлении.

В результате ДТП пострадали четыре человека – водитель и 23-летний пассажир Hyundai, а также два пассажира Toyota - 32-летний мужчина и 18-летний юноша. По указанному факту сотрудники полиции проводят проверку и устанавливают все обстоятельства ДТП.

Видео: «Инцидент Барнаул» «ВКонтакте»

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 1
Эксперт

15.10.2021 15:10

Что толку от камер слежения и т.д. давно бы уже 4х полоску сделали бы до Павловска. Вечно бьются около Прутского и Шахов на вечно загруженном павловском тракте.
Календарь
/ /
08.12.2021