X
18+

Сразу два происшествия с грузовиками зафиксировали с утра на одном барнаульском перекрестке

Сразу два происшествия с грузовиками зафиксировали с утра на одном барнаульском перекрестке
Перекресток был опасен для грузовиков с утра

15 октября утром пересечение проспекта Красноармейского и улицы Гоголя в Барнауле успело дважды отметиться в списке происшествий. Сначала там произошло столкновение грузовика и трамвая, а чуть позже на том же перекрестке скончался водитель «КамАЗа» - ему стало плохо за рулем.

Как сообщают в группе «Инцидент Барнаул» «ВКонтакте», 15 октября около 8:30 на указанном пересечении проспекта Красноармейского и улицы Гоголя грузовик въехал в трамвай. По словам очевидцев, пострадавших в ДТП не было, однако на данном участке образовалась «пробка».

Кроме того, в 9:00 там зафиксировали еще одно происшествие. По имеющимся данным, 55-летнему водителю автомобиля «КамАЗ» с прицепом во время движения стало плохо. Сотрудники Госавтоинспекции Барнаула незамедлительно прибыли на место происшествия, вызвали «скорую помощь». Однако прибывшие медицинские работники констатировали смерть мужчины за рулем. Столкновение транспортных средств не произошло, посторонние лица не пострадали.

Фото: «Инцидент Барнаул» «ВКонтакте»

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 1
Ну как всегда

15.10.2021 20:44

смерть за рулем это нечто ужасное .... как еще никуда не вьехал . Жалко мужика не дотянул до пенсии . И каково теперь его семье при потере кормильца .
Календарь
/ /
08.12.2021