X
18+

Водитель машины «скорой помощи» в Рубцовске устроил серьезное ДТП с пострадавшими

Машину медиков сильно смяло
Машину медиков сильно смяло

Сотрудники полиции проводят проверку по факту ДТП в Рубцовске, которое устроил водитель «скорой помощи». Он допустил столкновение с иномаркой, в результате чего тяжелые травмы получили три человека, в том числе пассажирка неотложки. В краевой Госавтоинспекции ИА «Банкфакс» не смогли уточнить, является ли пострадавшая женщина медработником, или она ехала в машине в качестве пациентки.

По данным полиции, инцидент произошел в 19:20 на Новоегорьевском тракте в районе дома № 129 «А». 50-летний водитель служебного медицинского автомобиля «УАЗ», выезжая с прилегающей территории, не уступил дорогу автомобилю, движущемуся по главной дороге. В результате машина «скорой помощи» столкнулась с автомобилем Mitsubishi Lancer, которым управлял 19-летний юноша.

В результате ДТП пострадали водитель и пассажирка «УАЗа», а также пассажир иномарки. С тяжелыми травмами их доставили в горбольницу № 1. В Госавтоинспекции не смогли уточнить, ехала ли карета «скорой помощи» на вызов в момент ДТП. В настоящее время по факту случившегося проводится проверка.

Отметим, что 18 октября в Барнауле также зафиксировали ДТП с участием «скорой помощи». Авария случилась на пересечении проспекта Ленина и улицы Никитина. Там столкнулись автомобили Mercedes («скорая помощь») и Mitsubishi Outlander. Установлено, что медики ехали по проспекту Ленина в сторону Речного вокзала, а иномарка - по улице Никитина, пересекая проспект Ленина. По предварительным данным, в результате столкновения транспортных средств травмы получили женщина-фельдшер, находившаяся в автомобиле «скорой помощи» на пассажирском сидении, а также 47-летний водитель автомобиля Mitsubishi. Они были доставлены в больницу.

Фото: «Инцидент Рубцовск» «ВКонтакте»

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 7
Пандемия

19.10.2021 15:46

Сказывается усталость медицинских карет и сотрудников добавить нечего.....
Дока

19.10.2021 15:53

Это автохлам ФАП с.Титовка Егорьевской ЦРБ. Пострадала фельдшер ФАПА, а водитель в крайне тяжелом состоянии прооперирован.
Изя

19.10.2021 17:19

Где Прутовых, его клиенты.
Пандемии

19.10.2021 20:07

Это водители то поуставали, не смешите. Сериалов про скорую насмотрелись? Просто оборзевшая водила считало, что все ему должны уступать дорогу. Даже без включённой сирены и спецсигналов.
За врачей и фельдшеров соглашусь, вызовов много, но такая работа. В доярки и скотники сами не пошли.
Я

19.10.2021 21:41

Пандемии писал(а):
В доярки и скотники сами не пошли.

Коров нет, доярок и скотников ушло в забытье....
Тебе

19.10.2021 21:58

Коров нет, доярок и скотников ушло в забытье....

Всё пропало, рынок пуст в магазинах как при Союзе. Проснись, и молока и мяса любой ценовой категории. А значит и доярки есть и скотники. Как и медицинская помощь, но вот она бесплатная, что-то всё меньше и меньше. Если конечно при лечении ставить качество и результат.
ну да

20.10.2021 08:07

Тебе писал(а):
Проснись, и молока и мяса любой ценовой категории.


молоко с пальмой вперемешку из порошка и мясо промзабой с рынка. У меня его даже кот отказывается есть. Рыба из прудов на комбикорме такая же мякина. В супермаркетах - ГМО и пластик с химией. Натурпродукт поискать надо, да и деньги другие он стОит, но так во всм мире происходит. Натуральное всегда дорого.
Календарь
/ /
26.11.2021