X
18+

В Барнауле рабочего насмерть придавило кирпичной стеной

21 октября в Барнауле в микрорайоне Новосиликатный погиб рабочий, который расчищал территорию для будущего строительства. Как сообщили «Банкфаксу» в пресс-службе СУ СКР по Алтайскому краю, на него упала часть кирпичной стены. Сейчас следователи проводят проверку по данному факту.

Предварительно было установлено, что мужчина выполнял земляные работы для расчистки территории на объекте будущего строительства. Однако на него упала кирпичная кладка от части стены, подлежащей сносу. От полученных травм рабочий скончался на месте происшествия. В настоящее время правоохранители проводят проверку и выясняют обстоятельства произошедшего. Следователь провел осмотр места происшествия. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Отметим, что подписчики сообщества «Инцидент Барнаул», проживающие неподалеку от описанного объекта, утверждают, будто на этом месте хотят построить здание под магазин «Мария-Ра». Якобы там уже начинали возводить здание, но по каким-то причинам не стали завершать строительство, а начали новое, под которое, по их словам, и расчищалась площадка.

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 4
Житель

21.10.2021 21:10

Безграмотный банкфакс --уберите в 3 строке УЧАСТЬ кирпичной стены
Асвальт, битон, атделка, атмостка,

21.10.2021 21:51

Он сам виноваты бил. Зачем близко туда-сюда после работы ходил?
БП

22.10.2021 00:26

Виноват, конечно, будет сам рабочий. Нарушил технику безопасности, по собственной инициативе приступил к работе... И это печально.
гость

22.10.2021 09:43

Твари, послали туда, зная, что стену надо сносить. И пошёл ведь. Не пойдёшь, обматерят и с работы выгонят, пойдёшь-похоронят. Тварей бы похоронить вместе с ним.
Календарь
/ /
26.11.2021