X
18+

Связанные одной целью: назван главный сексуальный фетиш жителей Алтайского края

Связанные одной целью: назван главный сексуальный фетиш жителей Алтайского края

Среди многообразия сексуальных предпочтений жители Алтайского края чаще хотели бы связывать своих партнеров во время занятий любовью. К такому выводу пришел автор проекта «Россия в постели» Александр Гончаров, исследующий сексуальную жизнь россиян с помощью опроса.

На текущий момент социологический опрос показывает, что в Алтайском крае во время секса больше всего любят связывать партнеров. Пока в исследовании поучаствовало более 35 тысяч человек, и, вероятно, «специфика» региона может измениться при большей выборке. Тем не менее, сегодня край нанесен на карту сексуальных предпочтений именно с таким фетишем. Примечательно, что среди других субъектов РФ связывание встречается довольно редко. Найти много единомышленников в этом плане можно в Магаданской, Костромской и Калининградской областях, а также в Хакасии. Судя по данным исследования, в Алтайском крае опрос прошло почти 300 человек. В большинстве это женщины в возрасте от 18 до 24 лет.

Между тем самым распространенным предпочтением в постели является минет. Приверженцы оральных ласк нашлись в большинстве регионов: от Забайкалья и Сибири до центральной части страны, в том числе в Красноярском крае, Новосибирской и Иркутской областях, Москве и Московской области, Санкт-Петербурге и Краснодарском крае.

В то же время предпочтение кунилингусу, судя по карте регионов, отдают несколько реже. Большинство из опрошенных любят эту часть секса в Якутии, Кемеровской, Мурманской, Курской, Свердловской, Кировской, Рязанской, Владимирской, Тверской областях, Башкирии, Чувашии, Крыму, а также, что любопытно, на Кавказе – в Карачаево-Черкесии, Кабардино-Балкарии, Северной Осетии - Алании.

Из более специфических фетишей можно отметить высокую популярность удушения, использования игрушек и мастурбации партнеру. Интересно на этом фоне выделяется Республика Алтай где жителей больше всего возбуждает нижнее белье.

Также в исследовании проведен анализ сексуальных предпочтений в разрезе полов. Так, к примеру, нежный секс больше всего нравится женщинам (57 % опрошенных), хотя и примерно половине мужчин он тоже приятен. В то же время и жесткий секс больше любят представительницы женского пола (56 %), и здесь перевес в их сторону более ощутим. Долгие прелюдии сильнее всего желанны женщинам (60 %), в то время как их партнеры относятся к этому прохладнее (31 %). Минет больше любят мужчины (68 %), в то время как женщинами это нравится меньше (41 %). С кунилингусом немного проще, его предпочитают примерно одинаково, что довольно любопытно 47 % женщин против 44 % мужчин.

В контексте Алтайского края также примечательно, что связывание больше интересует женщин – 47 %, в то время как среди мужчин это нравится всего 25 % респондентов. Удушение, подчинение, БДСМ, порка и использование секс-игрушек также сильнее возбуждает партнерш, чем партнеров.

Вместе с тем исследование показывает, что мастурбацией мужчины занимаются гораздо чаще. Большинство делает это либо каждый день, либо раз в несколько дней. Женщины же также могут удовлетворить себя несколько раз за неделю, несколько недель или за месяц. При этом каждый день занимаются этим немногие. «Каждый день мастурбируют 30% мужчин и 7% женщин. Только каждый десятый мужчина мастурбирует реже раза в неделю», - отмечается в исследовании.

Результаты опроса показали, что женщин больше привлекают в партнерах верхние части тела: спина, плечи и руки. В то же время мужчины с большим желанием смотрят на ягодицы, бедра и ноги, разумеется, не забывая и про грудь.

Что касается сексуальной ориентации, то среди опрошенных гетеро больше мужчин (78 %), чем женщин (51 %). Би всего 10 % мужчин и 37 % женщин. Геев – 10 %, лесби – 4 %. Менее 5 % приходится на пансексуалов – людей, которые испытывают сексуальное влечение вне зависимости от пола или гендерной принадлежности, асексуалов – не испытывающих полового влечения, квиров – собирательный термин других сексуальных меньшинств.

Помимо этого Александр Гончаров попросил россиян оценить удовлетворенность сексуальной жизнью по десятибалльной шкале. Средняя оценка по стране составила 6,3 из 10. Причем этот показатель одинаков как для мужчин, так и для женщин. «У половины опрошенных или их партнеров есть секс-игрушки. Наличие игрушки повышает среднюю оценку сексуальной жизни. Важно: это показывает корреляцию, а не причинно-следственную связь», - отметил автор. Оказалось, что те, кто не имеет игрушек, оценивает свою сексуальную жизнь хуже примерно на 1 балл, чем те, у кого они есть.

Также интересно, что самые высокие оценки - в среднем 8,9 - поставили те, кто занимается сексом каждый день. Однако таких немного – всего 3 %. Раз в несколько дней половой акт у 28 % опрошенных. Их средняя оценка – 8. Из опрошенных по 15 % ответили, что занимаются любовью раз в неделю или раз в несколько недель. Судя по инфографике, оценка сексуальной жизни прямо коррелирует с ее регулярностью. Александр Гончаров пришел к выводу, что на нее никак не влияют пол, возраст, ориентация, регион, метод контрацепции и частота мастурбации.

Целью проекта «Россия в постели» он называет сбор социологических данных, которые позволят узнать о сексуальной жизни на основе фактов, а не стереотипов. В исследовании автор предлагает открыто и без пошлости их изучить. «Секс, как и наша страна, многогранен и интересен. О нем важно и нужно открыто говорить, чтобы в России развивалось здоровое отношение к этой теме. Половое просвещение помогает молодым людям принять себя и свои желания, снижает риски передачи половых инфекций и нежелательных беременностей, и учит получать удовольствие от безопасного секса», - заключил Гончаров.

Фото: 24segodnya.ru

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 47
!

25.10.2021 17:11

самая важная новость за сегодня.....
Так и живём

25.10.2021 17:14:41

Этот пользователь нарушил правила общения на сайте ИА «Банкфакс», поэтому его комментарий удален. Будьте взаимовежливы!
Непонятка

25.10.2021 17:17

На результаты последней переписи похоже. Тема лесбиянок не раскрыта))))
Вопрос

25.10.2021 17:25

Введение QR-кода можно рассматривать как реализацию на практике сексуальных предпочтений чиновников как любить свой народ?
Гость

25.10.2021 17:29

А сам то Александр Гончаров кто?
диванный журналист

25.10.2021 17:30

кто же вас заголовки учил придумывать
надо было так: "Алтайские женщины хотят, чтобы их связали"
Интересно

25.10.2021 17:32

Он же наверно ещё и деньги за это получает.
БФу

25.10.2021 17:33

Банкфакс,ты реально сам знаешь какая редакция......,у тебя что важней новостей нет?????Ты когда себя банить будешь?Или надо что бы кто то тебя забанил....?
Гость

25.10.2021 17:40

Об этом не нужно и не важно говорить ОТКРЫТО! Это не свойственно русским людям!Началось! Зачем это? Никто ещё не промахнулся, даже не слыша об этом!
Арифметика

25.10.2021 17:46

Би всего 10 % мужчин и 37 % женщин. Геев – 10 %, лесби – 4 %.
Итого: 41% женщин имеют лесбийские отношения-по Гончарову. Этого достаточно, чтобы послать "исследователя Гэ в гости к поросенку Нах-Наху. )
гость

25.10.2021 17:46

Судя по данным исследования, в Алтайском крае опрос прошло почти 300 человек. В большинстве это женщины в возрасте от 18 до 24 лет.

По меньшей мере странно делать выводы о людях целого края. Поди ещё в колонии опрашивали?
Стыд совсем потеряли...

25.10.2021 17:49

Я вот что скажу иногда. По пьянке, так банят.
Здесь такую срамную новость выкатили...
Зачем?
[здесь был Ангел Хранитель]

25.10.2021 18:01:12

Этот пользователь нарушил правила общения на сайте ИА «Банкфакс», поэтому его комментарий удален. Будьте взаимовежливы!
[здесь был Ангел Хранитель]

25.10.2021 18:03:53

Этот пользователь нарушил правила общения на сайте ИА «Банкфакс», поэтому его комментарий удален. Будьте взаимовежливы!
Банкфакс постоянно подтверждает свою деградацию и желтизну.

25.10.2021 18:16:22

Этот пользователь нарушил правила общения на сайте ИА «Банкфакс», поэтому его комментарий удален. Будьте взаимовежливы!
Просто Мария

25.10.2021 18:17

Это спид-инфо какое-то,а не банфакс)))
Хе-хе

25.10.2021 18:18

Стыд совсем потеряли... писал(а):
Здесь такую срамную новость выкатили...
Зачем

Затем, чтобы показать, что в АК хоть что-то происходит и люди хоть чем-то интересуются.
Иначе всем было бы понятно, что в АК абсолютно поголовно все только и делают, что пьют, радуются арестам чиновников да и вообще любым, комментят Банкфакс, отрицают КОВИД и вакцинацию и ноют, как хорошо было при СССР. Представляете, каким отвратительным местом был бы тогда АК?
Хороший проект " Россия в постели "

25.10.2021 18:24

и в состоянии летаргического сна . Тут не до игрушек и мастурбации .
Падший от сэксуальной революции Банкфакс.

25.10.2021 18:25:59

Этот пользователь нарушил правила общения на сайте ИА «Банкфакс», поэтому его комментарий удален. Будьте взаимовежливы!
[здесь был Ангел Хранитель]

25.10.2021 18:29:09

Этот пользователь нарушил правила общения на сайте ИА «Банкфакс», поэтому его комментарий удален. Будьте взаимовежливы!
я правильно понял, господа алтайцы, что

25.10.2021 19:32

половина из вас сосет, а другая половина-лижет? это из-за того, что греча подорожала, ага? ))))))))))))))))))))))))))))))
Ууу

25.10.2021 20:14

Эх...
Маринку бы... Зингер...
Уююуу...
Как бы с ней быть? Лёгкий и нежный секас или жёсткий такой: сразу к стенке припереть, попу оголить.... Н-да.
И.... Понеслось..... Эх ма.
И.А. Гончаров требует сатисфакции.

25.10.2021 20:29

Писатель Иван Гончаров никогда не был женат. Анатолию Кони он писал: «Поклонник, по художественной природе своей, всякой красоты, особенно женской, я пережил несколько таких драм и выходил из них, правда, «небритый, бледный и худой», победителем, благодаря своей наблюдательности, остроумию, анализу и юмору. Корчась в судорогах страсти, я не мог в то же время не замечать, как это всё вместе взятое глупо и комично. Словом, мучаясь субъективно, я смотрел на весь ход такой драмы и объективно — и, разложив на составные части, находил, что тут смесь самолюбия, скуки, плотской нечистоты, и отрезвлялся, с меня сходило всё как с гуся вода».
последнему

25.10.2021 20:38

Правильно. Я тоже такой. Мы с Гончаровым (писателем) братья по духу. Только я более талантлив и сэксой вовсе не занимаюсь. Давно уже так живу, привык и мне нравится. Мы-онанисты, называем это духовным самосовершенствованием. От слова " сам совершаешь". Вступайте в наш кружок, если у вас руки не болят... )
Вася

25.10.2021 20:39

Ну прям сборище невинных гимзисток)))
Что, Вася, ладони волосьями проросли?

25.10.2021 21:10

Ха ха
.
А вот как Язва... Хм...
1 см.
Как там... Ну... Лодошкой то зажать? 1 см?
Как?
гость

25.10.2021 21:16

Ваш Язва коренной житель Якутии, судя по всему. А там "другая часть секса " в почете. ))) Читайте внимательней. )))
...

25.10.2021 21:18

Голобородько относится к 10%???
половина из вас сосет, а другая половина-лижет? это из-за того, что греча подорожала, ага?

25.10.2021 22:35

эх тыы, греча...
эт у вас сосули...
фигваму

25.10.2021 23:24

Стыд совсем потеряли... писал(а):
Здесь такую срамную новость выкатили...
Зачем?


Ну расскажи, как ты предпочитаешь с кирзовым сапогом сношаться, а в качестве средства защиты пистолетные гильзы используешь.
если серьезно

26.10.2021 05:10

Врет, конечно, этот "гончаров". Мрасть. из ста человек один-два урода с отклонениями бывают (кто долго служит или всю жизнь по вахтам-знает это.) Но чтобы 10 проц-гомики, а еще 10 полугомики-так не бывает . Цифры смело можно делить на ту же 10. Врет, сука, напропалую. А у баб тем паче отклонения на самих себя или свой пол еще более редки. Это факт медицинский и сомнениям не подлежащий. Плюньте так что на козла "гончарова. " Какой-нибудь "коля кавказский" или "антоша красовский" под этим
продолжение

26.10.2021 05:12

... имяреком скрывается. Точка
Гильза пистолетная

26.10.2021 07:14

Не.
Это маленький калибр. Надо КАВТ или от Утеса.... На худой конец...
***

26.10.2021 07:18

Судя по комментариям Алтайский край населён исключительно Петуньями Дурсль. "«Как будто нас интересуют их пошлые любовные делишки», — презрительно процедила тётя Петунья, которая во всех журналах, попадавших в её костлявые руки, с маниакальной жадностью читала всё, что писали на эту тему"
Аноним

26.10.2021 08:02

если серьезно писал(а):
Но чтобы 10 проц-гомики, а еще 10 полугомики-так не бывает . Цифры смело можно делить на ту же 10. Врет, сука, напропалую. А у баб тем паче отклонения на самих себя или свой пол еще более редки.
Живя жизнью открытого гея могу подтвердить, что выводы Гончарова справедливы. Встречался с разными мужчинками и в зоне (среди положняков), и с ментами, и с всякими-разными, и среди партнёров редко какой мужчина не предлагал "попробовать" их. Правда с обязательными угрозами, что они сделают со мной, если кому-нибудь про это проболтаюсь.
Блжад

26.10.2021 08:08

Сползает по крыше старик Козлодоев,
Пронырливый, как коростель.
Стремится в окошко залезть Козлодоев,
К какой-нибудь бабе в постель.
Вот раньше, бывало, гулял Козлодоев,
Глаза его были пусты;
И свистом всех женщин сзывал Козлодоев,
Заняться любовью в кусты.
Занятие это любил Козлодоев,
И дюжину враз ублажал.
Кумиром народным служил Козлодоев,
И всякий его уважал.
А ныне, а ныне попрятались с*ки
В окошки отдельных квартир.
Ползет Козлодоев, мокры его брюки,
Он стар; он желает в сортир.
козлодоеву

26.10.2021 08:49

Аноним писал(а):
стречался с разными мужчинками и в зоне

ты бы. иванушка интернешлый, еще на порно студии выводы гончарова подтверждал. ты не поверишь, козлиное копытце. но там 100% таких как ты. )))))))))))))))))))))))))))))). вот только жизнь человеческая за пределами зон и порнушек проходит, и не вами-копытцами, определяется. Ага.
хе-хе...

26.10.2021 09:27

Аноним писал(а):
Живя жизнью открытого гея
открытая жизнь анонимною не бывает, хе-хе... Врешь ты все, сестрица-Иванушка. И вранье твое есть скрытая форма пропаганды нетрадиционных отношений и т.д. как в Ф.З. на эту тему и сказано. И бложик весь под это определение подпадает. Сейчас попьем утренний кофеек, покурим, да подумаем о делах ваших скорбных... хе-хе...
Ба бу бы

26.10.2021 09:38

х-ха...
а эта ... гражданка на фото связанная... так то не разглядишь, но вроде ничего... пообщаться бы... на ощупь, а ?
Аноним

26.10.2021 09:59

козлодоеву писал(а):
но там 100% таких как ты.
Поскольку у нас четверть мужского населения сидевшие, вы хотите сказать, что не 10%, а 25% мужчин гомосексуалисты?
хе-хе... писал(а):
скрытая форма пропаганды нетрадиционных отношений
Никакой пропаганды. Простая констатация фактов. Упомянутый вами закон касается несовершеннолетних, а возрастное ограничение сайта "18+". Так что кури бамбук. Или ты дерьма простого обкурился?
а почему вы

26.10.2021 10:27

так презрительно говорите:" дерьмо..." Вам это не идет . Неромантично как-то. И без прононса. к тому ж для гомика( а именно так вы себя позиционируете) оно-первейшее дело, жизненный субстрат, Ах-ха-ха! А вообще в какие времена мы живем... Страна требует героев... Телевидение пропагандирует Св. Русь и скрепы... А на сайты выползают потерявшие нюх педеразы, прости Господи... )))
Пенсионерка

26.10.2021 10:45

а почему вы писал(а):
пропагандирует Св. Русь и скрепы.
А это как? Домострой - это скрепно? Бабу оттрахал и вожжами, вожжами вдоль хребта. Ибо "да убоится жена мужа своего"! Скрепненько, так. В духе СВ. Руси.
пенсионерке

26.10.2021 10:47

Иди в жеппу. Можешь к этому...ну, ты поняла... Ха-ха-ха!
Пенсионерка

26.10.2021 11:11

пенсионерке писал(а):
Иди в
Я правильно поняла, что ты уже оттуда вещаешь?
ну да.

26.10.2021 11:31

Присаживайся рядом. " посидим, поокаем..." )
Гость

26.10.2021 12:34

Среди 300 опрошенных в АК сколько оказалось извращенцев - пансексуалов, которые испытывают сексуальное влечение вне зависимости от пола?
Гость

26.10.2021 14:21

Гость писал(а):
сколько
Би всего 10 % мужчин и 37 % женщин. Геев – 10 %, лесби – 4 %. Менее 5 % приходится на пансексуалов
Календарь
/ /
08.12.2021