Top.Mail.Ru
18+

Алтайский сельчанин пожаловался в «Народный фронт» на «низкопробное» водоснабжение

Алтайский сельчанин пожаловался в «Народный фронт» на «низкопробное» водоснабжение

Житель села Соколово Зонального района обратился в «Народный фронт» с жалобой на местную водопроводную воду. Как рассказал мужчина общественникам в ходе проводимого ими стрима, эта вода настолько мутная, что напоминает суспензию, в которой к тому же попадаются черви. Кроме того, мужчина посетовал на частые перебои в водоснабжении. В региональном подразделении «Народного фронта» сообщили, что направили обращения в алтайский Минстрой и региональное следственное управление.

30 мая на странице регионального исполкома Общероссийского народного фронта в социальной сети «ВКонтате» рассказали про обращение, поступившее общественникам от жителя села Соколово Зонального района. В ходе стрима «Народного фронта» мужчина рассказал о проблемах с местной водопроводной водой.

По словам сельчанина, вода в Соколово настолько мутная, что напоминает суспензию, и порой в ней попадаются черви (соответствующая фотография была продемонстрирована). Кроме того, мужчина посетовал на частые перебои в водоснабжении. В администрации сельсовета, утверждает он, отвечают на претензии жителей предложением пробурить собственные скважины. Организацией водоснабжения здесь занимается сам сельсовет. По итогам стрима общественники направили обращения в алтайский Минстрой и региональное следственное управление.

«Банкфакс» попросил разъяснений у администрации Соколовского сельсовета. Ее представитель заявил агентству, что единственное нарекание, которое возникает у Роспотребнадзора к местной воде, связано с превышением содержания железа. Проверки проходят ежеквартально. А в отделе ЖКХ администрации Зонального района, с которым также связалась редакция, отказались предоставлять какую-либо информацию по качеству воды в Соколово без письменного запроса.

Фото: скриншот видео стрима «Народного фронта»

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 8
1

02.06.2023 10:01

Может это текила?
Василиса прекрасная(бывшая жаба)

02.06.2023 10:07

А интересно работники администрации пьют эту воду, к которой по их словам нареканий почти нет? 🤔
Крым наш!

02.06.2023 10:44

Надо потерпеть, пока Влодимир Влодимирыч поднимет страну с кален. Вот, побидим Украину. Неделька осталась.
Потом из крана вино и пиво вместо воды потекут.
Za пиво! 🍺
Za вино!🍷
Za Влодимира Влодимирыча! 🇰🇵🇰🇵🇰🇵🐒🐒🐒🐽🐽🐽
Намкрышка

02.06.2023 10:48

Крым наш! писал(а): Надо потерпеть, пока Влодимир Влодимирыч поднимет страну с кален. Вот, побидим Украину. Неделька...

. Ну если неделька, то можно и потерпеть
Зональный район

02.06.2023 13:01

А работники администрации другим заняты, сейчас по другому работают сидят в соцсетях, делами заниматься некогда . Создаём видимость труда! Соколово в недавнем прошлом было лучшим селом Алтайского края.
нашел куда жаловаться

02.06.2023 17:32

Обратился бы сразу в Лигу сексуальных реформ(с) Ну или в Спортлото.
Бабы

02.06.2023 18:58

Желаем с челобитной обратиться в "Народный фронт" насчёт бабьей беды-импотенции мужиков наших. Пособите, ради Христа, фронтом. Чай, в ваших рядах поди есть чем и есть кому.
Кук

03.06.2023 05:09

С уваженьем, дата, подпись, отвечайте нам, а то, Если вы не отзоветесь, мы напишем в «Спортлото»! (с)
Календарь
/ /
29.09.2023