Top.Mail.Ru
18+

Отопительный сезон в Рубцовске стартовал с масштабных аварий

В Рубцовске во время массового запуска отопления произошли аварии на сетях. Это привело к ограничению подачи ресурса в десятках жилых домов и части социальных учреждений. Сейчас энергетики устраняют порывы, сообщили ИА «Банкфакс» в пресс-службе «Сибирской генерирующей компании».

Отопительный сезон в Рубцовске начался 25 сентября. Однако в ходе массового запуска тепла были выявлены повреждения на сетях. В итоге без тепла остался 61 многоквартирный дом и шесть социальных учреждений.

По сведениям СГК, на текущий момент специалисты обнаружили дефекты и приступили к ремонтным работам. Энергетики обещают постепенно возобновить подачу тепла по мере устранения повреждений. При этом в СГК не исключают появление новых порывов на внутриквартальных сетях. «Специалисты прикладывают максимум усилий к тому, чтобы восстановить теплоснабжение в более сжатые сроки», - отметили в пресс-службе компании, добавив, что ограничений подачи отопления со стороны СГК в остальные многоквартирные дома Рубцовска нет.

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 10
Читатель

28.09.2023 16:38

СГК просто подмочил репутацию себе. Как так можно. Если сети старые, так надо было менять летом. Такие деньги платят им. А что с горячей водой? четыре дома на черемушках с 25 сентября сидят без горячей воды. И сколько еще им ждать?
Vitek

28.09.2023 17:31

Читатель писал(а): СГК просто подмочил репутацию себе. Как так можно. Если сети старые, так надо было менять летом....

какие сети летом менять? летом надо яхту новую мельниченке покупать ;-)
Голос улиц

28.09.2023 17:49

По логике Фельдман летом первым должен был бить в набат, видя такую подготовку к сезону от СГК. Но что то ему мешало, может быть теплое местечко сына в структурах СГК, может быть пухлый конверт благодарностей в своем пиджаке?
Кто знает

28.09.2023 19:03

место нахождение их обзвонщиков по должникам рубцовским? На Октябрьской 159, или они территориально находятся в Бийск или Барнауле?
Лабеон

28.09.2023 21:33

шляпная конторка эта сэгэка. Курила все лето, ждала когда бабло в руки потечет, но ручеек прохудился при подачи кипятка. Что делать? Срочно свистать всех на верх, копать, рыть, крутить. Вон К.Маркса после их трубопровода по горло в воде, болото стоит.... и будет стоять еще х.з. сколько лет. Никто ведь не посчитал нужным проверить качество укладки дорожного полотна после прокладки теплотрассы.
Лето - время отпускОв и катания ваты.

28.09.2023 22:34

Копать трубы и чинить всякие там течи - это осенью. Когда сам господь бог водами омывает укладку гудрона на крышу и положку абсвальта на дорогу.
🤣🤣🤣🤣
Читатель

29.09.2023 07:20

Запуск отопления оставляет желать лучшего! Почему многие дома без отопления, одни уже греются , а другие мерзнут. Ужас, просто ужас!
Рубцовчанин

29.09.2023 13:28

Как можно было стратегический объект отдать в частные руки???
Светлана

29.09.2023 14:37

Безответственность, безалаберность и безнаказанность в городе Рубцовск видна на каждом шагу. Люди болеют, ходят все в соплях и с температурой, но согреться негде! Кого это волнует? Абсолютно никого. Вроде детям дали тепло в школах и детских садах пораньше, если верить всегда врущим властям, но только какой от этого толк, если дома холодрыга? Ни помыться, ни поиграть в квартире детям нормально нельзя. Никто не вспомнит о старых, больных людях, которым и летом-то согреться проблематично, а сейчас..... Эти проблемы никому не приходят в голову по одной причине, простые люди никому не нужны. Нас просто нет, мы помеха всяким Фельдманам и тому подобным личностям.
Ольга

13.10.2023 06:12

Живём на Азовской. Отопления до сих пор нет, авария рядом с почтой. Мы замерзаем! Дети замерзают! Уже 13 октября!
Календарь
/ /
01.12.2023