Top.Mail.Ru
18+

В Барнауле газовоз на ходу потерял «огнеопасную» цистерну

В Барнауле газовоз на ходу потерял «огнеопасную» цистерну

27 февраля на улице Попова в Барнауле с прицепа газовоза сорвался бак для перевозки опасных грузов. Более часа движение на участке было ограничено. Подробности сообщила пресс-служба городского отдела ГИБДД.

Как информировали ИА «Банкфакс» в городской Госавтоинспекции, в 13:29 27 февраля в связи с происшествием движение по улице Попова, на участке от Власихинской до Трактовой, было полностью перекрыто. На месте работали сотрудники ведомства, которые после случившегося организовали проезд транспорта в направлении поселка Новосиликатного. В 14:45 все ограничения сняли, пояснили правоохранители.

Отметим, что 1 августа 2023 года у здания на проспекте Космонавтов, 65 произошел инцидент с повреждением газопровода в результате аварии. Тогда автокран повредил магистраль, оставив без голубого топлива более 100 домов.

Фото: Telegram-канал «Инцидент Барнаул»

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 1
дилетант

27.02.2024 19:18

так то надо бы этого рулевого наказать как следует......как они носятся по дорогам с такими железяками и не следят за техническим состоянием. эта бочка и без газа может поубивать уйму народу. в том числе и пешеходов
Календарь
/ /
24.04.2024