Top.Mail.Ru
18+

Пассажира барнаульского трамвая привлекли к ответу за «кровавую» потасовку

28 февраля в Барнауле между кондуктором трамвая и пассажиром возник конфликт, переросший в драку. Видео потасовки распространилось в соцсетях. В пресс-службе ГУ МВД России по Алтайскому краю сообщили «Банкфаксу», что в отношении пассажира составили протокол о мелком хулиганстве.

О рукопашной в трамвае рассказал подписчик интернет-сообщества «Инцидент Барнаул». Как следует из прикрепленного к посту видео, пассажир с матами напал на кондуктора. Тот, в свою очередь, пытался сдержать агрессора и призывал остановиться. В посте указывается, что на полу остались следы крови. Предполагается, что травму получил работник электротранспорта.

В пресс-службе ГУ МВД России по Алтайскому краю сообщили, что в полицию поступил сигнал о драке. На место происшествия выезжал наряд патрульно-постовой службы, который задержал пассажира. В отношении него был составлен протокол об административном правонарушении по ст. 20.1 КоАП РФ (мелкое хулиганство).

Напомним, что 13 июня 2023 года произошла потасовка между пассажиром и водителем трамвая. В ходе нее пассажир выбил ногой окно в передней части вагона.

Видео: Telegram-канал «Инцидент Барнаул»

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 0
Календарь
/ /
24.04.2024