Top.Mail.Ru
18+

«Единая Россия» объявила о старте праймериз по довыборам в Алтайское Заксобрание

Президиум регионального политсовета «Единой России» в Алтайском крае объявил старт праймериз для определения кандидата на довыборы в Заксобрание. Об этом сообщила пресс-служба краевого отделения партии.

28 марта начался прием заявок на предварительное голосование ЕР по выбору кандидата, который будет представлять партию на довыборах в Алтайское Заксобрание. Мандат одномандатного избирательного округа № 21 (часть Железнодорожного района Барнаула) освободился в декабре прошлого года, так как Иван Нифонтов, избравшийся от «партии власти» в 2021 году, занял пост министра спорта региона.

Претенденты на выдвижение от «Единой России» могут подать заявки до 25 апреля. Итоговый список участников праймериз сформируют до 30 апреля. Агитационный период продлится до 19 мая. С 20 по 26 мая состоится электронное голосование, результаты которого станут известны 28 мая.

Отмечается, что оргкомитет предварительного голосования возглавил секретарь реготделения ЕР, спикер Алтайского Заксобрания Александр Романенко. В состав органа вошли 17 членов и сторонников партии, а также представителей СМИ. Среди них - первый заместитель секретаря реготделения, вице-спикер АКЗС Денис Голобородько, руководитель краевого исполкома ЕР Иван Гладких, секретарь барнаульского местного отделения «Единой России» Вячеслав Франк, руководитель штаба общественной поддержки Алтайского края, уполномоченный по защите прав предпринимателей в регионе Андрей Осипов.

Отмечается, что в этом году внутрипартийной процедуре отбора кандидатов исполняется 15 лет. Выдвинуть свою кандидатуру по-прежнему могут все желающие вне зависимости от статуса и наличия политического опыта.

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 6
дядя вася

29.03.2024 10:03

Цирк ни чего больше не нет!
Пупо

29.03.2024 10:49

даешь ман-да-ты!
Кум

29.03.2024 11:23:04

Этот пользователь нарушил правила общения на сайте ИА «Банкфакс», поэтому его комментарий удален. Будьте взаимовежливы!
Иван

29.03.2024 11:47:05

Этот пользователь нарушил правила общения на сайте ИА «Банкфакс», поэтому его комментарий удален. Будьте взаимовежливы!
Бывший

29.03.2024 11:50

Всё будет отрежиссированно, как в театре. Немного молодежи, пэнзионэров, частный бизнес. бюджетники. Кукловоды- краевая власть. Выберут управляемого. что бы линию поддерживал.
Имитация жизни, плутовство, ДВОЙНЫЕ СТАНДАРТЫ политиков ЕР.

29.03.2024 17:01

У ЕР не было, нет и не будет поддержки масс, явка 11-13% подневольных на их "выборы" ХВОСТ ВИЛЯЕТ СОБАКОЙ. Слуги Народа миллионеры в АКЗС, а МРОТ и прожиточный минимум за чертой бедности, слава ЕР. Кому ЕР авторитет, пример? Поддержка масс практически ноль все эти персонажи кривят душой и живут в разлад со своей совестью, норма ЕР- это создавать проблемы и их решать, перспективы ноль "РАБотают и служат" как белка в колесе, а воз и ныне там. ЕР догадайся почему ноль поддержки масс? явка на выборы ВНЕКЛАССОВОГО Путина у которого была. есть и будет 60% из которых ЗА Путина 88%... а у вас что? явка 11-13% подневольных. из которых 53% серого за ЕР, искаженная реальность, искусственная... показушный праймериз 15 лет только ЕР и нужен для галочки, 99% беспартийных Земляков вашу политику не поддерживают... как вы думаете ПОЧЕМУ? почему у ЕР КАДРОВЫЙ ГОЛОД?
Календарь
/ /
21.06.2024
10:52