Top.Mail.Ru
18+

Сельчанку из Алтайского края отправили за решетку за избиение новорожденной дочери

В Алтайском крае суд вынес приговор жительнице Поспелихинского района, которая неоднократно избивала по голове и телу свою новорожденную дочь. Как сообщают пресс-службы регионального следкома и прокуратуры, женщина оправдала свою жестокость желанием успокоить ребенка. В итоге ее признали виновной и приговорили к исправительной колонии.

Как уже известно, в ноябре 2023 года жительница Поспелихинского района находилась в краевом кризисном центре с целью получения психологической помощи. Было установлено, что мать, пребывая в учреждении с новорожденной дочерью, неоднократно наносила ей удары по голове и телу. Свои действия она объясняла тем, что не могла успокоить ребенка. Когда противоправные факты вскрылись, девочку с различными травмами госпитализировали в больницу. Ее здоровью был причинен тяжкий вред, однако в настоящее время жизни ничего не угрожает. Девочку передали отцу для дальнейшего воспитания.

В отношении 24-летней женщины было возбуждено уголовное дело по п. «б» ч. 2 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, совершенное в отношении малолетнего). Виновной назначено наказание в виде трех лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима. Приговор суда не вступил в законную силу.

Ранее мировой судья судебного участка № 4 Центрального района Барнаула вынес приговор в отношении отчима, которого обвиняли в избиении ребенка. В ходе разбирательства было установлено, что мужчина нанес пасынку не менее восьми ударов по голове, тем самым причинив закрытую черепно-мозговую травму в виде сотрясения мозга. Также у мальчика были кровоподтеки, которые в совокупности причинили ему легкий вред здоровью. Помимо этого, отчим размахивал перед ребенком ножом, угрожая убить.

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 4
Читатель

15.04.2024 17:53

больные агрессивные ненормальные люди. Что-то их все больше становится. Посадить ее надо лет на десять. Такие люди не нужны нормальному обществу.
один придурок

15.04.2024 18:17

В штрафные войска их надо, мины разминировать наживую!
Наташка!

15.04.2024 19:44

один придурок писал(а): В штрафные войска их надо, мины разминировать наживую!

Прими таблетки!
Русич-Славянин

15.04.2024 20:48

один придурок писал(а): В штрафные войска их надо, мины разминировать наживую!


Небо послало нам шанс ворогов НАТОвских в битве одолеть!
Календарь
/ /