Top.Mail.Ru
18+

Еще один барнаульский маршрут перевели на регулируемый тариф

Власти Барнаула перевели автобусный маршрут № 29 на регулируемый тариф. Как сообщила мэрия, теперь на нем будут действовать льготы, правда, автобусы по нему пока не ходят.

По поручению главы города Вячеслава Франка, в администрации прошло внеплановое заседание комиссии по организации пассажирских перевозок. По итогам совещания принято решение перевести маршрут №29 на регулируемый тариф с предоставлением пассажирам права на льготный проезд.

Отметим, что в настоящее время движение маршрута №29 временно остановлено, так как ООО «Барнаульское пассажирское предприятие» было отстранено от его обслуживания из-за нарушений. Других перевозчиков чиновники пока не нашли. Зампред комитета по дорожному хозяйству Дмитрий Арапов сообщил, что после внесения изменений в документы по поводу статуса маршрута объявят тендер. Предполагается, что это произойдет в июне.

Напомним, что ранее на регулируемый тариф перевели маршрут № 121.

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 4
O, Госпидя

24.05.2024 18:58

Власти Барнаула перевели автобусный маршрут № 29 на регулируемый тариф. Как сообщила мэрия, теперь на нем будут действовать льготы, правда, автобусы по нему пока не ходят.

Автобус есть-льгот нет. Льготы есть-автобуса нет. Порядок по -чиновничьи как результат их "работы".
гость

24.05.2024 21:43

Маршрут №29 кольцевой вокруг всего города, удобный и востребованный на всех участках, нужны большие автобусы взамен маленьких ГАЗелек.
Чучмек

25.05.2024 07:36

гость писал(а): Маршрут №29 кольцевой вокруг всего города, удобный и востребованный на всех участках, нужны...

Почти на всех маршрутах нужны большие автобусы вместо собачьих будок. Общественный транспорт и качество его работы - один из важнейших показателей качества работы чиновников городской администрации
Евгений

28.05.2024 11:34

Это важный маршрут, который ходил в краевую больницу, Дар и территорию здоровья. Теперь разоришься на такси ездить. Одного 80 в краевую мало!
Календарь
/ /