Top.Mail.Ru
18+

В Барнауле таджик получил 13 лет «строгача» за непотребства в присутствии ребенка и попытку подкупа

Суд признал виновным гражданина Республики Таджикистан в совершении действий сексуального характера по отношению к несовершеннолетней девочке в Барнауле и попытке подкупа сотрудника миграционной службы. Как сообщила пресс-служба СУ СКР по Алтайскому краю, за это его приговорили к 13 годам строгого режима.

В ходе суда и следствия установили, что в июле 2023 года в Барнауле 30-летний мужчина из Таджикистана, проезжая на машине по улице Антона Петрова, совершил в присутствии 11-летней девочки иные действия сексуального характера. Несовершеннолетняя засняла его на камеру и выложила в соцсети. Поняв, что его ищут и так просто уехать из страны он не сможет, мигрант решил обратиться в миграционную службу. Он предложил должностному лицу за плату в размере 65 тысяч рублей изготовить ему поддельный паспорт гражданина РФ. В процессе передачи денег его задержали оперативные сотрудники УФСБ по Алтайскому краю.

Таджику вменили п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ (иные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста) и ч. 3 ст. 30, ч. 3 ст. 291 УК РФ (покушение на дачу взятки должностному лицу лично за совершение заведомо незаконных действий, в значительном размере). Суд признал его виновным и назначил наказание в виде 13 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

Видео: сообщество Barnaul 22 в «ВКонтакте»

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 15
ГостьЯ

14.06.2024 12:10

и так просто уехать из страны он не сможет,
Что-то не верю в это. Неужели не на словах "граница на замке"?
не тупи

14.06.2024 12:32

ГостьЯ писал(а): и так просто уехать из страны он не сможет, Что-то не верю в это. Неужели не на словах...

просто фио засветится на любом транспорте.
1.

14.06.2024 12:53

Думаю было бы более справедливым наказанием на кол его посадить, чем содержать в местах заключения. Типо в духе Русской правды, как на Руси. И другим неповадно будет. Считаю нужны такие изменения в законодательство, которые максимально ужесточат наказание именно для мигрантов, совершающих подобные преступления, а также за изнасилования, убийства и причинение тяжкого вреда здоровью.
Чучхе

14.06.2024 12:59

Зачем вы сделали в заголовке акцент на том, что преступник - таджик? Вы разве не считаете это проявлением национализма? Лично я ко всем нациям и народам отношусь с равным уважением. Я - интернационалист. Националистические проявления, я считаю, неуместны в российской прессе. Редакция, исправьте заголовок!
Чyчa, ты дурак

14.06.2024 13:06

Чучхе писал(а): Зачем вы сделали в заголовке акцент на том, что преступник - таджик? Вы разве не считаете это...

Гость

14.06.2024 13:07

Чучхе писал(а): Зачем вы сделали в заголовке акцент на том, что преступник - таджик? Вы разве не считаете это...

Это не акцент,это просто национальность "нового русского".
1

14.06.2024 13:40

Чучхе писал(а): Зачем вы сделали в заголовке акцент на том, что преступник - таджик? Вы разве не считаете это...

Тебя бы в эти точикистоны в начале 90-х. Местные там бы тебе такой "интернационализм" показали, - сразу бы вся дурь из твоей деревянной башки вмиг улетучилась! Бежал бы оттуда дальше, чем видел.
если бы ты, прости господи, был хоть чуть-чуть

14.06.2024 13:06

Чучхе писал(а):
Зачем вы сделали в заголовке акцент на том, что преступник - таджик?

человеком, а не пеньком, то знал бы разницы между , к примеру, казахом и туркменом . тем паче-таджиком. лыко ты никчемное пустосветное плю.
Краснощекий суслик

14.06.2024 13:40

А почему никто не пишет, что девочка сама виновата? Был бы русский онанист в автомобиле, написали бы, что ходят, где не следует, всякие девочки с телефонами и ведут незаконную съемку. А если таджик, то сразу "на кол" его. Не, у нас, конечно, нет национализма, нет.
1.

14.06.2024 15:02

Краснощекий суслик писал(а): А почему никто не пишет, что девочка сама виновата? Был бы русский онанист в автомобиле, написали...


Отстаивание национальных интересов, я считаю, не является национализом. Более того, никто не говорит о неполноценности той или иной нации. Речь о том, что мигранты, как общественная группа, на сегодняшний день несут повышенную общественную опасность, что подтверждается новостями о крокусе, изнасилованиях в Чите и Питере, а также данными следственного комитета, о значительном росте преступлений, совершаемыми мигрантами. С учетом проведения СВО и внешних угроз такое поведение данной общественной группы, по моему мнению, представляет наивысшую общественную опасность. И по законам военного времени, я считаю, должна быть высшая мера наказания для иноземцев совершающих мерзости на территории воюющей страны, а чтобы было понятнее всем, то не просто расстрел, а на кол или иные доходчивые наказания из Русской правды.
золотые слова

14.06.2024 15:09

1. писал(а): Отстаивание национальных интересов, я считаю, не является национализом. Более того, никто не...

да.
Краснощекий суслик

14.06.2024 15:34

В Рубцовске про такого онаниста полиция написала, что человек с урологическими проблемами делал массаж простаты на лавочке, в чем проблема, больной человек лечился.
Краснощекий суслик

14.06.2024 15:38

В Рубцовске за то, что блогерша сняла онаниста на скамейке и выложила видео в сети Интернет, блогерше чуть 13 лет не вкатали, а в Барнауле за то же самое вкатали 13 лет онанисту. Рубцовск - другая планета?
быдло

14.06.2024 22:17

Чучхе писал(а):
Зачем вы сделали в заголовке акцент на том, что преступник - таджик? Вы разве не считаете это проявлением национализма?


Лично я также споткнулся на заголовке, но еще больше я споткнулся на твоем понимания национализма, которое ты уже не первый раз здесь транслируешь.
Лично я не считаю упоминание национальности преступника "проявлением национализма".
В рамках твоей логики упоминание женского пола преступника является проявлением сексизма, а указание в паспорте гражданина СССР национальности, например, таджик - "проявлением национализма".
Имар

15.06.2024 21:29

Пророк Мухаммед (мир ему!) сказал про таких: "Когда раб (Аллаха) прелюбодействует, он не является верующим".
Календарь
/ /
24.07.2024