Top.Mail.Ru
18+

29 января сменился формат музыкального вещания на барнаульской волне fm 101,9 - до недавнего времени на ней вещала радиостанция "молодежный канал".

Как сообщалось, на этой волне вещало ранее радио "Молодежный канал", в результате конфликта учредителей которого его создатель и директор Артем Рябцев был отстранен от своей должности (в настоящее время по иску Рябцева назначен судебный процесс). Вместо клубной танцевальной музыки, которая звучала здесь ранее, сейчас на 101,9 звучат бардовские песни, отечественная поп-музыка в формате "софт" (Пугачева, Корнелюк, Варум и т.п.), а также песни в жанре "шансон". Хотя "лицо" старого "Молодежного канала" - популярный радиоведущий Константин Семенов продолжает занимать пост менеджера новой радиостанции, ее организаторы признали, что роль ди-джеев в вещании нового формата будет не столь значима.

В этой связи Игорь Яковлев, директор радиогруппы "FM продакшн", которая занимается привлечением рекламодателей на эту волну, 30 января распространил свой комментарий по поводу изменения формата радиостанции:

"Новый радиопроект называется "Настроение шансон". Он рассчитан на аудиторию различного возраста, но, конечно, уже не на специфическую молодежную. Сменить формат нас заставила полная убыточность работы радиостанции "Молодежный канал", аудиторная политика которого была узконаправленной, в силу чего рейтинги радиостанции были крайне низки. Соответственно, такой музыкальный формат оставался непривлекательным для рекламодателя. Нашей единственной целью остается расширение состава слушателей, создание качественного продукта, а значит, повышение коммерческой привлекательности данной волны. Подчеркну, что "Настроение шансон" - это именно местный радиопродукт, а не ретрансляция какой-либо московской радиостанции. Сменится ли он на ретрансляцию, или будет использоваться и дальше - покажут коммерческие результаты".

Как сообщили представители радиостанции, свою рекламную деятельность в новом формате она начнет с 3 февраля. Стоит отметить, что 31 января с новым проектом выступил и Артем Рябцев - в этот день возобновил свою работу закрывшийся сайт радиостанции "Молодежный канал", на котором собраны материалы СМИ по конфликту вокруг радиостанции.

"Банкфакс"
Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 1
Олег Трушкин

03.03.2005 11:38

Обращение

Я рад приветствовать всех разумных людей,кому не безразличен уровень культуры россиян!Особенно в этот век лицемерия и вражды,когда западная культура с примитивными ценностями насилия и половой распущенности наводнила средства массовой информации,возрождение духа взаимопомощи и доверия является фундаментом роста могущества нашей Державы.Какой духовной и культурной пищей мы кормим современную молодежь - такого будущего мы и заслуживаем!
Наши соотечественники всегда отличались широтой души и желанием помочь.Поэтому,поиск и продвижение талантов - одна из альтернатив разрушающему западному влиянию.Огромное спасибо всем,кто занят в этой благородной миссии!
Приглашаю всех на свою музыкальную страничку : www.realmusic.ru/priboy
С уважением Олег Трушкин 26.02.2005г.
тел.(8-3852)40-60-17 8-905-927-12-99(сот)
Календарь
/ /
20.06.2024