18+

Алтайские единороссы сохранили городскую организацию в новоалтайске. юрий корнеев капитулировал?

30 января в Новоалтайске состоялась местная партконференция "Единой России". В связи с тем, что 29 января ее политсовет решением краевого политсовета "ЕР" был распущен, конференцию проводил председатель крайисполкома партии Владимир Семенов.

По словам Семенова, на конференции было 296 делегатов (избранных по норме представительства 1 делегат от 4 партийцев). 31 делегат представлял 129 (из 742) членов Новоалтайской парторганизации. Остальные делегаты были избраны от первичек, переданных в Новоалтайск из состава парторганизации окружающего город Первомайского района (в ней осталось порядка 600 человек под руководством технического директора ОАО "Алтайкровля" Евгения Рыжака). По словам Владимира Семенова, из-за конфликта, приведшего к исключению из партии лидера Новоалтайской парторганизации Юрия Корнеева, в ходе подготовки конференции не удалось связаться с большинством членов партии, но теперь новый городской политсовет проведет их "инвентаризацию".

Вопреки ожиданиям, конференция не приняла решения об объединении парторганизаций двух муниципалитетов. Новоалтайская организация "единороссов" сохранила самостоятельный статус - конференция избрала новый политсовет из 52 человек. Лидером городских "единороссов" избран директор по социальным и кадровым вопросам "Алтайкровли" Владимир Качук. Обязанности предисполкома исполняет военный пенсионер, полковник Руслан Абоноков, бывший командир дислоцированной в районе Новоалтайска железнодорожной бригады.

Стоит отметить, что новоалтайские "единороссы" поддержали на пост главы Новоалтайска не действующего мэра города, а директора ОАО "Алтайвагон" Виталия Ряполова.

По словам Семенова, конференция прошла мирно, без эксцессов, Юрий Корнеев на ней не появился.

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 1
Бабуся

22.09.2009 19:06

Горе руководители приходят и уходят, а вот приспособленцы остаются
Календарь
/ /
14.01.2022