Top.Mail.Ru
18+

Краткая история попыток инфильтрации "школы михаила щетинина" в сибири.

Несколько лет назад в Новосибирске возникла группа поклонников Щетинина, задавшаяся целью создать филиал его школы в Сибири. По оценкам ряда участников событий. речь шла о секте "ясновидящих", опасном культе оккультного направления, прикрывающейся элементами православного вероучения и назвавшем себя общественным объединением "Факел". Для этого один из членов "Факела", педагог по образованию, Владимир Петров поехал к Щетинину. Щетинин дал "добро", и энтузиасты отправились к тогдашнему губернатору Виталию Мухе с просьбой поддержать их идею. Муха не поддержал.

Зато поддержал глава правительства Республики Алтай Семен Зубакин. Таким образом, филиал школы Щетинина решено было открыть в селе Нижний Уймон Усть-Коксинского района Алтайского края. Как рассказал председатель инициативной группы Александр Зуб, в Нижний Уймон уже уехали из Новосибирска три семьи педагогов. Сейчас они отрабатывают щетининскую методику на своих собственных детях и сельских ребятишках Нижнего Уймона. В будущем планируют принимать на учебу новосибирских детей, а также делиться опытом с коллегами-педагогами. Теоретически филиал рассчитан на весь Сибирский регион, то есть города Омск, Томск, Кемерово, Барнаул, Бийск и другие.

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 2
Роман

27.10.2008 19:25

пришлите ответ пожалуйста, вы открыли школу?, если да то можно приехать с детьми? и на каких условиях
елена

08.01.2012 11:58

напишите о ваших достижениях сегодня. как с вами можно связаться. и есть ли у вас фильм о вашей школе. если есть то где можно посмотреть его.
Календарь
/ /
29.05.2024