Календарь
/ /

Юрий Афонин

депутат Госдумы РФ, первый зампред ЦК КПРФ

«Люди сейчас остро реагируют на политическое давление»

15.07.2021

Олег Боронин

глава Сибирского сельсовета Алтайского края

Уже несколько лет жители ряда улиц села Боровихи...

15.07.2021

Владислав Вакаев

депутат Алтайского Заксобрания

О ситуации на 40-м избирательном округе

Левая фара Пежо 308 со склада.

В крайадминистрации вновь кадровые перестановки: и.о. вице-губернатора назначен Анатолий Корчагин.

Исполняющим обязанности заместителя главы администрации края назначен Анатолий Корчагин. Соответствующее распоряжение N 297-к от 20 июля подписал глава администрации края Михаил Евдокимов.

В соответствии с постановлением "О распределении обязанностей между главой администрации края и его заместителями" Анатолию Корчагину определено координировать вопросы функционирования сферы промышленности, транспорта, дорожного хозяйства, сообщает пресс-служба крайадминистрации.

Анатолий Корчагин родился 1 января 1954 года в поселке Никольский Ребрихинского района Алтайского края. С 1968 года живет в Барнауле. После окончания школы работал на Барнаульском котельном заводе. Прошел путь от ученика разметчика до генерального директора ОАО "Сибэнергомаш". Затем лишился этой должности, будучи переизбран акционерами. В 2000 году был назначен председателем краевой региональной энергетической комиссии. 22 июня 2004 года был назначен главой администрации Октябрьского района Барнаула. Женат, имеет двоих сыновей.

Кроме того, 19 июля на должность начальника управления администрации края по взаимодействию с законодательными (представительными) органами власти и общественными объединениями назначена Валентина Ильиных.

Также пресс-служба отмечает, что 20 июля глава администрации края подписал распоряжения об увольнении по собственному желанию заместителей главы администрации края Сергея Тена и Леонида Баклицкого.

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий
Комментариев 8
Наблюдательный

20.07.2005 12:32

А еще говорят, что МСЕ не умеет работать. Смотрите, с какой последовательностью он всех своих сдал. Ну просто всех, кто не успел сам сбежать (напр. Ермолов, честь ему и хвала).
Серега

20.07.2005 13:07

"Хороший выбор", особенно учитывая, что один из ведущих не только в России, но и в мире заводов - котельном, он с "успехом развалил". Затем в РЭКе то и дело занимался регулярным повышением тарифов на энергию. В Октябрьскую администрацию попал вовсе непонятно как, говорят по знакомству, но не сгодился, т.к. район стал разваливаться - ни благоустройства тебе, ни подъема промышленности. Поговаривают, что сотрудники районной администрации молились, чтобы их от такого руководителя скорее избавили. Ведать мольбы о помощи были восприняты и наш Корчагин пошел дальше разваливать, но теперь уже краевую администрацию! Интересно, а участие в конкурсе на замещение столь высокой должности он тоже вместе с другими лицами принимал? Тогда грош цена таким кадровым конкурсам!
pvn

20.07.2005 14:16

М.С.Е. поздравляю, очень "удачный" выбор,ох вам и свинью подложили...
Правильно!

20.07.2005 14:40

Я ж всегда говорил, что лучше Борматова, Тена и Баклицкого, кадров не найти. Но благодаря воздействию СМИ и по прошению КСНД, Евдокимов удовлетворил пожелание граждан.
Шилли- Вилли

20.07.2005 15:29

Скоро наш бородатый МСЕ останется единственной кататонической инсталяцией, этакой вещью в себе а этом театре абсурда.
оттуда

20.07.2005 16:33

Зря вы так про Октябрьский район .Злые ВЫ
Чиновник

21.07.2005 04:57

Знаю я этого "управленца". Хапуга и алкоголик.
pvn

21.07.2005 09:07

фото его можно увидеть на последне странице г-ты "Свободный курс" от 20.07.05, внизу,"спящий воин", ети его мать, полное ничто.