Top.Mail.Ru
18+

Русская православная церковь на Алтае теперь заключила стратегический союз не только с МВД, но и с единороссами, войдя в Консультативный совет общественный объединений при партии "Единая Россия".

28 ноября 2006 г. в 14 часов в конференц-зале исполкома Алтайского краевого отделения партии "Единая Россия" состоится подписание соглашения о сотрудничестве с Барнаульской и Алтайской Епархией Русской Православной Церкви. Это не первая инициатива епархии в области выстраивания стратегического сотрудничества с государственными структурами - недавно она подписала вызвавший неоднозначные отклики общественности развернутый партнерский договор с ГУВД Алтайского края.

Договоры с ЕР также подпишут восемь краевых общественных организаций. От имени Алтайского регионального отделения ВПП "Единая Россия" документ подпишет секретарь краевого политсовета ЕР, депутат Госдумы Андрей Кнорр.

Соглашение о проведении совместных акций и мероприятий с участием "партии власти" подпишут также руководители следующих общественных организаций:

- Алтайской краевой общественной организации Общероссийской общественной организации инвалидов "Всероссийское ордена Трудового Красного Знамени общества слепых";

- Алтайского краевого союза детских и подростковых организаций "Алтай";

- Алтайской краевой общественной организации профсоюзного объединения работников предпринимательских структур "Алтай";

- Алтайской краевой общественной организации инвалидов "Встреча";

- Алтайской краевой общественной организация "Мать и дитя";

- Алтайской краевой организации профсоюза работников торговли, общественного питания, потребительской кооперации и предпринимательства РФ "Торговое Единство";

- Краевого государственного учреждения дополнительного образования "СДЮШОР по хоккею "Алтай";

- Краевого комитета профсоюзов работников потребительской кооперации и предпринимательства.

Таким образом, уточняет пресс-служба АРО ВПП "Единая Россия", список общественных организаций, входящих в Консультативный совет общественных объединений при Региональном политическом совете АРО Партии "Единая Россия", расширится до сорока.

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 11
...

28.11.2006 08:44

А может вы святой отец еще и партейный (с)


28.11.2006 08:51

Появляется новая партия власти, РОССИЙСКАЯ православная церковь (РПЦ), - уроды, что попы со своим иисусом, что единоросовцы со своим боссом.
Джон

28.11.2006 09:07

"А вот за это, батюшка, можно и партбилет на стол!" (С) анекдотическое
Bratka - ананимному атеизту

28.11.2006 09:20

Я в недоумении. Иисус Иосифович вам чем не угодил-то?

28.11.2006 09:34

С его помощью создали идеологию творения грехов и их прощения.Вот и творят.
Bratka - ананимному атеизту

28.11.2006 09:59

И хорошо! И вы творите! Чё мешает-то?!

28.11.2006 10:36

Совесть
Bratka - ананимному атеизту

28.11.2006 10:56

А совесть у вас, надо понимать, явление врожденное, внешними факторами никак не обусловленное.

28.11.2006 11:09

Оно у всех врождённое, но у многих, в последнее время особенно, принимает уродливые формы, а то и вообще видоизменяется в явления антиподы, - где была совесть, там вырос толстый...
Андрей

28.11.2006 11:24

В том числе именно поэтому я и крестился в протестантской церкви, а не в РПЦ Московской патриархии.
Андрей Щукин - ЛДПР

28.11.2006 13:24

А, СДЮСШОР "Алтай" не общественная организация. Если Бугорский подписывает этот документ(хотелось бы узнать содержание) не означает ли сие, что на наших обездоленных (по сравнению с другими регионами)юных хоккеистов прольется золотой дождь из партийной кассы или из карманов видных алтайских "единороссов" в том, числе господина Кнорра???. Хотелось бы верить, что будет для детей какая-то помощь.Но не верится. Постройте для ребятишек каток тренировочный с исскусственным льдом, для партии власти и ее представителей это слезы.ИМ все равно как называться "Мотор", "Алтай" Да хоть ХК "МИхайловское кладбище", лишь бы условия для занятий спортом и хоккем были созданы.
Календарь
/ /
23.04.2024