Календарь
/ /

Егор Поломошнов

студент АлтГУ, создатель проекта «Неполитолог»

У нас нет «синдрома девяностых»

Пластическая хирургия. Все про одежду: justbutik.ru — переходи по ссылке. lullamart.ru — агрегатор товаров для детей и родителей.
Стекла Вольво 740 на замену fdauto в каталоге.

На центральной площади Барнаула проходят антитеррористические учения ФСБ.

27 июня около 10 часов утра барнаульцы обнаружили, что по всему кварталу ул. Молодежная - Дворец спорта - ул.Димитрова - ул.Ленина стоят вооруженные милиционеры. На одной из главных площадей города - на пл. Сахарова - стоят две пожарные машины и БТР. Площадь оказалась закрыта для машин и людей. Помощник дежурного в Управлении ФСБ по Алтайскому краю капитан Евгений Марчуков сообщил, что имеенно так проходят учения ФСБ по освобождению заложников. Более полную информацию о ходе учений можно будет получить после 13.00, уже по их завершению.

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий
Комментариев 2
Симон Петр

27.06.2007 12:34

Обитатели офисво. попавшие в зону цений, передают: ездят БТРы, ходят мужики с автоматами. Строжатся и орут. В общем, Будденовск
Алексей-С

27.06.2007 16:05

Освобождение заложников при помощи БТР? Это как в Беслане, что-ли, когда заложников в школе похоронили вместе с террористами? Тогда надо было подгонять танки, вертолеты, огнеметы, гранатометы и репетировать уничтожение здания противника вместе с живой силой за максимально короткое время.