Календарь
/ /

Денис Шубин

председатель общественного совета при Минприроды Алтайского края, кандидат с/х наук

«Последствия экологического кретинизма мы уже испытываем на себе»

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите:

Система Orphus


Востановление передней панели HighLander - 1 поколение, качество.

Лидер алтайских комсомольцев Александр Ткачев о новосибирском инциденте с участием якобы "алтайских комсомольцев": "Не знаю, что там было на самом деле, меня там не было..."

Лидер алтайских комсомольцев Александр Ткачев прокомментировал ситуацию с появлением на митинге "Справедливой России" в Новосибирске "псевдокомсомольцев": "Разные СМИ дают неоднозначную информацию по этому поводу. Что там происходило на самом деле, я не знаю. Меня там не было. Мы в это время принимали участие в шествии и митинге КПРФ в Барнауле. Я вообще вернулся из Москвы утром 7 ноября. Кто там в Новосибирске представился лидером алтайских комсомольцев, я тоже понятия не имею. Если представят нам фотографии тех, кто там был от имени алтайского СКМ, мы их опознаем - наши или не наши".

С Ильей Пономаревым Александр Ткачев эту тему не обсуждал и, по его словам, не собирается. "Но вообще устраивать потасовки между "Справедливой Россией" и СКМ неправильно. Это мое личное мнение", - подчеркнул лидер алтайского отделения СКМ.

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий
Комментариев 3
Читатель

08.11.2007 13:44

"Я сам сСолженицына не читал, но от лица нашей бригады металлургов заявляю..."
Горожанин

08.11.2007 14:00

Ну, слава Богу, хоть один нормальный среди левых нашелся... А то уже сомневаться начал, что у них у всех что-то с головой..
Политикан

08.11.2007 18:10

Зная хорошие отношения Пономарева с алтайскими комсомольцами нетрудно предположить, что кто-то их них сейчас действительно в Новосибирске. Куда смотрит Брагин? Почему не выявляет врагов?