18+

В Барнауле пройдет "Поэтическая маёвка".

30 мая в Барнауле, в Алтайском государственном университете пройдет "Поэтическая маёвка", посвященная событиям 1968 года, которая проводится под эгидой литературного альманаха "Ликбез".

Как сообщает "Содружество молодых ученых Алтая", на "маёвку" специально приглашен поэт, редактор московского журнала "Новая юность" Глеб Шульпяков. В остальных ролях - "спецагент иномирья" Владимир Токмаков (г. ТокмаковскЪ), "провозвестник ахзалалахсуализма" Митяй Уранхай (Внутренняя Монголия) , "трансцендентальный чайник оптимизма" Михаил Гундарин (г. Горький), Сергей Скаредов (СЮР) и рок-группа "Первое завтра", команданте группы "Бомбоубежище" Василий Сыроежкин (Багдад), "выразитель Абсолютного Духа" Дмитрий Мухачев (Лас-Барнеаполис). Ведущим вечера будет Вячеслав Корнев (СССР).

В программе - премьера фильма "ЛЕГЕНДА О (Б)АНЕ" производства киностудии "Ликбез".

"Поэтическая маёвка" пройдёт в в актовом зале корпуса "Д" АлтГУ, (ул.Димитрова, 66). Начало в 17.23.

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 5
Вадим Чутчев

30.05.2008 13:22

Маразм в стране и в городе крепчает! Звонили в Университете из администраций города и края, встревожены, что за ИНОСТРАНЦЫ и почему без ИХ ведома проводят ПОЛИТИЧЕСКОЕ(специально выделил) мероприятие. Куда эта страна идёт...
Котовский

30.05.2008 14:46

Ждите, обязательно буду! :-)
flood

31.05.2008 10:59

2Чутчев
А туда она идет, куда ты ее в том числе и тащил со своей ...братией. Так что не надо из себя целку разыгрывать и глазами хлопать, ты за все происходящее тоже в ответе)
Напильник

01.06.2008 13:43

Все это эпатажное стебалово было бы актуально одах эдак в 80-90-х. Сейчас смешно и грустно наблюдать "хэппенингующих" дядек с брюшком под пятый десяток, вполне себе респектабельных и буржуазных (Володя Токмаков вообще в правительственной газете работает), вдруг на старости лет решивших поиграть в "контркультурный р-р-революционизм" ("а что, не тряхнуть ли нам стариной?..."). Напоминает этакую "группу здоровья" для интеллектуалов, ветеранов разного рода эстетических провокаций и вербального эпатажа. Хотя искренне рад, что есть еще порох в пороховницах.
Напильнику

03.06.2008 19:17

Пилите, Шура пилите. В смысле - лучше своими чиновничьими обязанностями займитесь. Смешны упреки от яппи, ратующего за чистоту рядов хиппи.
Календарь
/ /
20.01.2022