X
18+

При благожелательном нейтралитете милиции нацболы провели акцию в защиту Коституции у приемной лидера "Единой России" в Барнауле.

28 ноября в 12 часов в Барнауле прошла несанкционированная акция в защиту Конституции России, сообщает сайт Нацбол.Ru. Акция была проведена у приемной лидера "Единой России" Путина, по пр. Ленина, 41.

Группа нацболов, состоящая из четырех человек, среди которых были депутаты Национальной Ассамблеи, зашли в приемную, чтобы непосредственно вручить ее сотрудникам обращение, адресованное партии Путина. В это же время у входа в здание с десяток молодых людей устроили несанкционированный митинг. Трое человек, воспользовавшись замешательством охраны, влезли на козырек крыльца здания, растянули растяжку "Партия Путина - берлога козлов!", зажгли файеры и раскидали листовки антиединоросовского содержания.

Фото сайта Нацбол.Ru

Во время проведения несанкционированной акции на близлежащих остановках транспорта распространялись листовки. Участники акции пытались разъяснить свою позицию прохожим и водителям автомобилей.

В это время участники акции, находившиеся внутри приемной, передали единороссам листовки-обращения и присоединились к митингующим. В процессе акции были озвучены следующие лозунги: "Мы вас научим Конституцию любить!", "Долой неоцаризм!", "Долой самодержавие и престолонаследника!", "Свободу России!", "Нет изменению Конституции!" и проч.

Фото сайта Нацбол.Ru

Акция продолжалась в течение двадцати минут. По словам ее организаторов, подъехавший к участникам митинга патруль милиции не предпринимал никаких мер по остановке мероприятия. Взяв из рук нацболов листовку, представители правоохранительных органов сели обратно в машину и уехали. На данный момент никто из участников акции не задержан.

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 8
Павел П.

28.11.2008 15:46

Это всё поляки бунтуют против Начальства...
Клавдия

28.11.2008 15:52

Как они прелестны, эти юные отморозки! Как очаровательны! Милее моему лично серцу гораздо больше, чем сотни тысяч обываетелей-мещан, бухчащих втихушку друг перед другом, де, менять Концтитуцию - мляцкое мероприятие. )))
Кумандинец

28.11.2008 16:01

Молодцы ребята, одна и надежда на них, поскольку взрослых успели купитьили напугать...
Сильвер

28.11.2008 16:17

Я вот там где-то мнение про случай с Емешиным высказал. И про этих у меня то же самое мнение. Бабы говорят, что все эти нацболы и прочие - замута гэбья. Бабы, конечно, могут ошибаться. Ну и, конечно, речь о "верхушке" этих ребятишек.
Новиков Евгений

28.11.2008 16:27

Не знаю этих ребят, не знаю хорошие они или плохие, но новая вывеска нравится гораздо больше старой - очень свежо.

29.11.2008 00:40

Они просто правы своим лозунгом. Господа Единоросы, а вы не задумывались об этом? В партии, в которую сбежались все жулики невозможно остаться нормальным человеком.
Adik

29.11.2008 01:32

Лимоновцы конечно малолетки-заср..цы, но Едроссия уже достала...
Администрации Банкфакса

29.11.2008 08:05

А вот интересно - в слове "еще" вы сколько ошибок сделаете?
Календарь
/ /
26.11.2021