Top.Mail.Ru
18+

В Заринском районе будут судить 59-летнего жителя, который неоднократно избивал детей своей сожительницы, угрожал убить ее родственника, а также изнасиловал 15-летнюю падчерицу.

В Алтайском крае нигде не работавший 59-летний житель небольшого села в Заринском районе неоднократно совершал преступления в отношении несовершеннолетних детей своей сожительницы. Об этом сообщает пресс-служба следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Алтайскому краю.

Как рассказал руководитель Заринского межрайонного следственного отдела СУСК при прокуратуре РФ по Алтайскому краю Евгений Баер, установлено, 6 июня 2009 года пьяный мужчина, находясь в доме своей сожительницы, изнасиловал свою 15-летнюю падчерицу. Примечательно, что уже на следующий день мужчина вновь преступил закон. Увидев вошедшего в ограду родственника сожительницы, он взял серп и выбежал на улицу, угрожая его убить. Потом он замахнулся на него серпом, но по-прежнему продолжал сыпать угрозами. Кроме того, с 23 по 24 июня 2009 года обвиняемый, также находясь в состоянии алкогольного опьянения, избил несовершеннолетнюю падчерицу и двух малолетних пасынков.

Собрав достаточные количество доказательств, следствие предъявило жителю Заринского района обвинение в совершении целого ряда преступлений. Среди них изнасилование заведомо несовершеннолетней, угроза убийством и три факта побоев. В настоящее время уголовное дело вместе с утвержденным прокурором Заринского района обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 0
Календарь
/ /
12.04.2024