Календарь
/ /

Мария Бутина

Член Общественной палаты РФ

«Я никому ничего не доказываю»

12.10.2020

Андрей Никитин

главный редактор «Сибирской медиагруппы»

Жаль, подмога не пришла

25.09.2020

Анна Паутова

председатель Алтайского краевого совета родительской общественности

Обращение к Геннадию Онищенко

Подвергшийся травле со стороны алтайского губернатора муниципальный лидер демонстративно переходит на сторону оппозиции.

26 сентября в ДК "Юность" Павловского ремзавода прошло открытое партийное собрание КПРФ с участием районных властей.

"Несмотря на недавнюю компанию властей края против краевого отделения компартии (начавшуюся после протестного голосования фракции КПРФ по кандидатуре губернатора края) это мероприятие "благословил" и глава Павловского района Владимир Попов, так же принимающий активное участие в партсобрании. Не исключено, что столь решительный крен в сторону компартии Владимир Александрович сделал в связи усиленным давлением на его персону (как не члена "Единой России") со стороны губернатора Карлина," - подчеркивается в этой связи в двух публикациях на официальном сайте КПРФ.

Открывая собрание, первый секретарь крайкома КПРФ Михаил Заполев процитировал недавнее заявление президента России Дмитрия Медведева о недопустимости притеснений по партийной принадлежности. Со слов Медведева, сказанных во время его визита в Ярославль, мы должны нормально относиться к тому, что к власти на муниципальных и региональных уровнях могут прийти силы, не имеющие отношения к "Единой России". Примечательно, что ранее эта позиция была выражена и Владимиром Поповым, подчеркивает пресс-служба крайкома КПРФ.

Владимир Попов внимательно слушает призывы Михаила Заполева к формированию на Алтае левопатриотической коалиции. Фото официального сайта КПРФ.



Участники собрания с удовлетворением констатировали, что в Павловском районе покончено с процветающей на Алтае практикой "запрета на профессии" по политическому признаку. "Прежде руководители предприятий и организаций района под давлением краевых и районных властей нередко ставили условие своим работникам: либо работа - либо членство в КПРФ!" - отмечает сайт КПРФ.

Выступавший следом глава Павловского района Владимир Попов заявил о бесперспективности нынешнего экономического курса и необходимости созидательного воспитания молодежи. По словам главы, за последние 20 лет из-за отсутствия воспитания уважения к труду начал формироваться огромный пласт поколения, непригодного для поступательного развития экономики. Он так же напомнил жителям райцентра о том, кто персонально решил не подводить газ в дома местных жителей, которые ранее уже были переоборудованы под отопление голубым топливом, отменив уже назначенные аукционы по строительству газопроводов.

- Нас сняли с торгов, потому, что Карлин сказал: "Павловский район и без того хорошо газифицирован, пусть подождут", - пояснил бывший заместитель "народного губернатора" Михаила Евдокимова. Глава района так же отметил, что губернатор открыто выражал намерение не оказывать павловчанам никакой помощи, до тех пор, пока район возглавляет г-н Попов.

В итоговой резолюции участники собрания поддержали озвученную Заполевым позицию президента Медведева и жестко осудили политику Александра Карлина по установлению в крае единовластия "Единой России".

Кроме того в данном документе было заявлено о начале в крае большой кампани по скорейшему объединению всех, кто поддерживает позицию левопатриотических сил.

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий
Комментариев 28
мимо

28.09.2009 10:38

"...Михаил Заполев процитировал недавнее заявление президента России Анатолия Медведева..." - Банкфакс рулит :-)
рецидивист

28.09.2009 10:57

Объективно, В.Попов не такой святой, как он себя пиарит. Много у него грехов в прошлом. Другое дело-сейчас он в другой ипостаси. Официальный лидер одного из крупнейших сельских районов края. Люди не должны страдать из-за своего конституционного выбора. Ущемление их интересов-это крайне неправильно! Такая политика до добра не доведет.
***

28.09.2009 11:23

Цирк надолго остановился в Павловске.
Василий Сташко

28.09.2009 11:27

Алексею Никулину и Владимиру Попову +1000! Сотни и тысячи сторонников Народного губернатора М. С. Евдокимова - на вашей стороне.
Блин,

28.09.2009 11:28

зима на дворе, а попов в политику играет... Будет подставлять губернатора по поводу и без. Все косяки будет вешать на краевую власть. Фигово, что люди страдать будут. Комуняки их лозунгами одними греть будут.
Василию Сташко

28.09.2009 11:35

может хватит уже Евдокимова помянать? Абсолютно нулевой, как губернатор. Прекращайте. Жизнь продолжается. Работать надо.
бабуля-читателю с Алтая

28.09.2009 11:49

Милок! На счет того ,что Евдокимов М.С. был нулевой как губернатор Вы напрасно! С начала да, но затем он начал расти ,да еще как!Он был от природы талантлив и общаясь в другом для себя кругу,впитывал все как губка.Лично знаю, какие разительные перемены происходили в его становлении, как руководителя.То,что край жил бы лучше, чем сейчас-это несомненно!Бог Вам судья ,но не думаю,что Вы его знали так близко,чтобы выдавать такие перлы!
Блину

28.09.2009 11:52

на губернатора всех собак вешать не надо. он сам их на себя повесил, заявив о прекращении всякой поддержки району.
Бабуле

28.09.2009 11:56

Если бы у бабушки был бы член, она была бы дедушкой. Евдокимов даже команду собрать не смог... Отвечать за край- это не байки со сцены рассказывать. А на счет моих перлов-еще раз повторю- жить надо сегодняшним днем.
бабуля-читателю с Алтая

28.09.2009 12:16

Милок! Да Вы патологоанатом! Процесс создания команды шел и довольно интенсивно.Помешала нелепая смерть.Мертвые,как известно,сраму не имут.А Вы просто свое бескультурье продемонстрировали и серость.
Бабуле

28.09.2009 12:25

да конечно команда формировалась! Каждую неделю-новый заместитель. Эффективный метод подбора команды-перебором.Глядишь, кто-то и что-то и сможет. Да ладно. Дело прошлое.
2 12:25 28-September-2009

28.09.2009 12:38

Зато теперешние замы и начальники управлений засиделись-заворовались так, что морды стали в два раза ширше. Сравните фотки нынешние и пятилетней давности.
2 12:25 28-September-2009

28.09.2009 12:48

Размер лица-как индикатор "заварованности"!!!. Круто. И ЕМС изможденным не выглядел. И замы такие-же-вспомните Баклицкого. Да и на лица на фото гляньте. Если Попов решил играть с комуняками-видать дела его не очень. Ведь в любом случае, что-бы с ним не случилось, это будет расценено как наезд на комуняк. Если глава района говорит, что он будет заниматься только воспитанием уважения к труду, плохо дело. Лучше бы сказал-сколько дорог отремонтировал, трубопроводов сколько новых сделал и т.д.
дыка

28.09.2009 13:03

Теперича любые наезды на Попова уже политические вещи. Ммолодцы Попов с Заполевым.!!!
Раджа

28.09.2009 13:08

Ай да Лёха, ай да сукин сын! Перевести конфликт в политическую плоскость?! Оригинально!
дыке

28.09.2009 13:08

только простым жителям павловска от этого не легче
дыка

28.09.2009 13:18

От действий Попова простые жители пострадают вряд-ли ,а вот деятели от администрации,разные прозаседавшиеся ,тем достанется точно. И надо помнить,что ласковому депутату Романенко , надо делать в этой ситуации действия какие-то,это и его избиратели дыка .
Бабуле

28.09.2009 13:18

"...С начала да, но затем он начал расти ,да еще как!"
Вот насчет "затем..." - это когда? Когда Михаил Сергеевич практически полностью самоустранился от руководства и все делал Козлов?
Дыке

28.09.2009 13:47

конечно не пострадают. Ведь сейчас во всем будет край виноват.
Василий Сташко - 11:35

28.09.2009 13:54

Похоже, абсолютно нулевым оказался другой губернатор. Жаль, конечно. И "помянать" его будут не долго. Сначала свешают на него всех дохлых собак, а потом и имя сотрут в официальных СМИ. А через год, Напильник будет нам доказывать с пеной у рта, что он был на передовой, в борьбе с нынешним губернатором.

чопа

28.09.2009 14:26

Президент Д.А.Медведев сказал,что за социально-экономическое развитие регионов отвечают губернаторы.
чопе

28.09.2009 14:46

Президент Медведев - это современный Айхель, ну, или циник, молотящий под такового.
Виталий

28.09.2009 15:12

Прям какое- то "Собачье Сердце". раз гимны в доме запели вместо своих прямых хоз. обязанностей, то все... пропал дом(район в смысле). Вот поздравляю вас, жители района. У вас свой ШВОНДЕР.
Виталию из Барнаула

28.09.2009 15:24

Виталий! Или как вас там правильно, - Саша! Или не Саша Плужников, или не Саша и не Плужников, а Бог знает кто!
Хватит ныть! Район живет и процветает. Сделано очень много, но еще больше предстоит сделать! Золотареву такое и не снилось!
Виталий

28.09.2009 16:38

ПРЕДЫДУЩЕМУ. Вот вот, я и говорю. Гимны...заклинания. Вы это все произностите, прям как настоящие заклинания. Кодекс строителя коммунизма в районе еще напишите. И всем раздавайте. Но конец то этих действий из истории ясен...
дядя Вася

28.09.2009 17:25

Дорогие товарищи! Расскажите, не молчите, как много сделал для края т.Заполев и его товарищи. Этот опыт нужно распространять. Как говорит мой доктор из психушки:-Все люди борятся за жизнь.За свою.
бабуля для 13.18

28.09.2009 17:48

Козлов действительно хорошо работал и делал много,но не все.Он не был политическим борцом,он просто был неплохой организатор по исполнению текущих дел. А тогда шла невидимая борьба с НАГом,бескомпромиссная борьба и запрещенные приемы применяла та сторона,ВЫ уж поверьте на слово.Кухня мне известна доподлинно.Нужно было выстоять и победить. И к этому все шло.НАГ бы за левое зерно и водку ответил по полной,но случилось то, что случилось.
Так.

28.09.2009 18:25

Ладно, Заполев нихрена ничего не сделал, это знают все, от мала до велика. Точнее, он сделал ровно столько, сколько Богданыч и его компания. Но, раз этот коммуняка встал против карлинского режЫма, то его, естественно, и поддерживает весь народ. Если так дело пойдет и дальше, то я тоже вступлю в КПРФ.