Календарь
/ /

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите:

Система Orphus



14.09.2017

Андрей Ляпунов

начальник департамента информационной политики администрации Алтайского края

Запомнилось сегодня высказывание губернатора на одном мероприятии

13.09.2017

Олег Боронин

глава Сибирского сельсовета Алтайского края

Так случилось в этой жизни...

Loading...

Молодой преподаватель философии стал лидером либертарианцев Алтая.

03.12.2009 15:54

29 ноября в Барнауле прошло первое собрание либертарианцев Алтая. Его провел ассистент кафедры социальной философии, онтологии и теории познания Алтайского госуниверситета Леонид Никонов, который называет себя "первым либертарианцем на Алтае", так как уже на протяжении двух лет является членом оргкомитета "Либертарианской партии России". С немногочисленными единомышленниками г-н Никонов обсуждал стратегию дальнейшей политической деятельности.

"Либертарианство - новое для России течение. Я заинтересовался - читал книги, собирал информацию в Интернете, там же, в Сети, стал общаться с единомышленниками, - рассказывает Леонид Никонов. - "Либертарианская партия России" пока существует только на уровне оргкомитета: инициативная группа уведомила о своих намерениях Минюст, собираются заявления о вступлении в партию - пока собрано чуть более 5 тысяч, от Алтайского края - 3 человека, ещё есть около десятка "сочувствующих".

Собрания либертарианцев в Барнауле планируется проводить еженедельно в формате дружеских встреч в неформальной обстановке. Очередная встреча под названием "Либертарианский кофе" пройдет 4 декабря в 20:00 в кофейне "Viva la coffee" (пр. Ленина, 63).

"Это открытое мероприятие, на которое приглашаются все желающие, - поясняет "первый либертарианец Алтая". - Хотя мы не ожидаем, что встреча будет многочисленной, тем не менее рассчитываем привлечь новых участников. Пока рассказываем об идеях своему окружению. А в кофейне вы найдете среди публики по значкам с партийным логотипом."



Также местные либертарианцы намерены каждый месяц устраивать теоретические занятия и публичные акции. В планах на декабрь - проведение семинара "Рынок против государства. Подход австрийской экономической школы" и намеченная на 19 декабря акция "За легализацию оружия".

* Администрация сайта не несет ответственности за содержание
сообщений, публикуемых в комментариях к материалам.

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий

{{message}}
{{error}}
Комментариев 5
Баадер

04.12.2009 08:41

Дак они же педики... партия п.......в! это, в принципе, общеизвестно. дожили!
Crocodel

04.12.2009 14:58

Баадер, Вы идиот. Попробуйте что-нибудь почитать по теме.
Замята

07.12.2009 01:23

))) Боюсь истина страшнее. Партия 3.14**** на самом деле значительно более могущественная структура, даже в своём названии зашифрован этот тайный знак - ПЕдРо - это Вас не спроста...

Что же до либертарианства - ну что же, оригинальное понимание идеи личной свободы! Господа! Если при получении таковой Вы первым делом подадитесь в содомиты - Ваше дело. В общем то это и сегодня не запрещено. Зато со свободой в других, более насущных областях, вроде налогооблажения - конкретные проблемы. Впрочем некоторые склонны сводить всю проблему свободы лишь к гомосексуализму, ну что же, это их дело, каждый видит своё, для него актуальное...
MarcoPolo

09.12.2009 10:59

О, и сразу гомофобы повылазили, вот нечисть-то местная, педриотическая_:)) Истреблять вас еще нужно.
MarcoPolo

09.12.2009 11:04

Интересно, почему среди скрытых нацистов, фашистов, социалистов, не желающих жить своим личным трудом, так много явных гомофобов и просто больных людей?? А ведь это закономерность..