18+

Автор смс "Зая, я убила мента" отправлена по этапу на Алтай.

Новосибирский областной суд не удовлетворил кассационную жалобу на смягчение приговора (переводу срока в разряд условного) адвоката Ольги Мельниченко, которая сбила насмерть сотрудника ДПС и отправила после этого знаменитое сообщениие. Одновременно в жалобе на мягкость приговора было отказано и родственникам погибшего милиционера.

Подсудимая получила 4,5 года в колонии-поселении, также ее обязали выплатить семье погибшего инспектора 684 тысячи рублей и лишили на три года прав на вождение автомобиля.

Дело задавившей милиционера девушки получило большой общественный резонанс. 22-летняя Ольга Мельниченко, участница клуба любителей ночных гонок, находясь за рулем полуспортивного автомобиля Toyota Soarer в нетрезвом состоянии, и превыся скорость сбила насмерть инспектора ДПС Дмитрия Чулкова. После трагедии девушка отправила другу смс, вызвавшее общественное возмущение: "Зая, я убила мента, прости. Что делать?". И получила ответ: "Устрой истерику, ничего не говори и не подписывай".

- Пусть будут те же четыре с половиной года, - цитирует LifeNews.ru заявление на суде матери погибшего инспектора Тамары Чулковой. - Но я хочу, чтобы она провела их в крытой тюрьме, похлебала баланды и наконец-то поняла, что совершила!

Уже 7 декабря Ольгу Мельниченко из новосибирского СИЗО этапировали в одну из колоний-поселений, расположенную в Алтайском крае.

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Регистрация / Вход

Комментариев 1
Бакс

08.12.2009 12:13

Получай, деревня, трактор!
Календарь
/ /
19.10.2021