X
18+

"Правое дело" в Республике Алтай подписало резолюцию "За честные выборы".

В Республике Алтай число политических партий, подписавших резолюцию "За честные выборы", увеличилось до четырех. Как сообщает сайт "Новости Горного Алтая", свою подпись под документом поставил председатель регионального отделения "Правого дела" Михаил Каратунов. Таким образом, резолюция на сегодняшний день подписана "Единой Россией", КПРФ, "Патриотами России" и "Правым делом".

Резолюция была составлена 10 декабря по итогам совещания в избирательной комиссии Республики Алтай. Под документом поставили свои подписи председатели 11 территориальных избирательных комиссий, председатель республиканской комиссии Сергей Денчик, а также лидеры "Единой России", КПРФ и "Патриотов России".

Подписав документ, стороны взяли на себя обязательства способствовать проведению честных, справедливых и открытых выборов, уважительно относиться ко всем участникам избирательного процесса и не допускать административного вмешательства и использования противоправных технологий, сообщает пресс-служба единороссов. "Справедливая Россия", ЛДПР и "Яблоко" от подписания резолюции отказались. "Правое дело" тогда свою позицию не обозначило. Документ по-прежнему открыт для подписания, подчеркивают единороссы.

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 2
хе-хе

23.12.2009 12:56

А причем здесь единороссы? Их Обращение не подписала ни одна партия. А резолюцию совещания готовил избирком РА, и первый его подписал вместе со всеми территориальными избиркомами. Нигде в России такого ещё не было...
M31

23.12.2009 14:03

Опыт подсказывает, что чем больше партий подпишут резолюцию "За честные выборы", тем больше голосов наберет "ЕР". А наши "правые" ждут не дождутся, когда из Москвы дадут команду объединяться с единоросами.
Календарь
/ /
06.12.2021