X
18+

В Бийске ликвидирован горком КПРФ.

Теперь вместо Бийского горкома действуют Восточный и Приобский райкомы КПРФ. Такое решение было принято на внеочередной конференции Бийского горкома КПРФ 28 декабря 2009 года.

Восточный райком возглавила Нелли Ефанова, которая ранее занимала пост первого секретаря горкома КПРФ, а Приобский - рядовой член партии Надежда Третьякова. Оба райкома напрямую подчиняются Алтайскому крайкому КПРФ.

По словам второго секретаря крайкома КПРФ Ивана Шевченко, такие изменения вызваны не только тем, что "ребята чуть-чуть поссорились". "В Бийске все партийные организации имеют номера в соответствии с номерами участковых избирательных комиссий. Мы посчитали, что это как-то неуважительно. Ликвидацию горкома поддержали большинство бийских коммунистов. Поэтому вопросу воздержались лишь 3 или 4 из 25 первичных организаций Бийского горкома КПРФ. Это решение также согласовано с ЦИК партии и органами юстиции края. Теперь, как говорится, каждый будет поближе к земле", - отметил Иван Шевченко.

В крайкоме КПРФ уверены, что ликвидация горкома "не ослабит работу бийских коммунистов в период выборов главы города".

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 1
посетитель

12.01.2010 15:53

В принципе, ликвидация крайкома тоже не несет каких-то кардинальных изменений.Электорат КПРФ несет потери исключительно за счет естественных событий,как это не прискорбно.Правят одни и те же. Одни и те же способы и методы применяют в борьбе за существование.Ситуация быть в оппозиции,их устраивает.А стать лидерами они не хотят,да и не способны,что доказано практикой жизни.
Календарь
/ /
01.12.2021